Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Février 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

 Sujets 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
30012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Riz à la julienne de légumes et poisson
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 292
31012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Pâtes Pagliaccetti au bacon et champignons
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 361
29012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Cake au jambon et Parmesan
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 300
29012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Tomates et Poivron farcis
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 286
27012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Boudins Blancs aux Légumes d' Eté.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 285
24012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Potée de Lentilles et de Viandes.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 285
22012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Aiguillettes de Poulet Panées
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 304
23012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Bourguignon aux trio de légumes.
 
par tatie - Commentaires: 4 - Vues: 329
23012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Riz au Cocktail de Fruits de Mer
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 277
23012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Blancs de poulet aux navets
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 308
15032010

Les plats économiques Chou_rouge_aux_saucisses_de_monbeliard_001

Ingrédients.

1 chou rouge = 895 grammes environ.
4 saucisses de Montbéliard.
6 tranches de poitrine fumées.
4 clous de girofle.
2 oignons,4 gousses d'ail.
4 pommes de terre.
herbes de Provence.
huile d'olive.1 c à soupe de persil haché.
sel,poivre, 1 c à soupe de romarin.
Les plats économiques Chou_rouge_aux_saucisses_de_monbeliard_002
 
par tatie - Commentaires: 8 - Vues: 1008
21012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Boulettes de Viande aux Tagliatelles
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 254
21012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Boulettes de Boeuf aux Légumes
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 272
21012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Aiguillettes de Poulet au Curry.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 220
20012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Omelette aux Poireaux.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 283
20012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Aiguillettes de Poulet à l'Avocat
 
par tatie - Commentaires: 4 - Vues: 290
20012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Bagels au Chorizo et au Fromage Fondu.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 288
19012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Boulgour aux Saucisses et aux Légumes.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 386
17012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Chou Frisé aux Saucisses Fumées.
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 285
16012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Aiguillettes de Poulet aux Poivrons,  
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 259
15012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Émincé de poulet et méli mélo de Carottes
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 246
14012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Clafoutis  au Saumon et aux Champignons.
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 232
13012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Soupe au chou.saucisses de Montbéliard.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 251
13012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Quenelles de Brochet au Boulgour
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 232
10012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Saucisse de Toulouse aux Légumes.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 286
08012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Rôti d'aiguillette de dinde au four.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 377
08012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Chou Farci à la Viande de Bœuf.
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 265
06012015

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Riz au Jambon et aux légumes
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 330
26122014

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
œufs sur le plat au pesto
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 369
26122014

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Petits clafoutis au jambon et persillade.
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 299
24122014

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Boulgour aux boulettes de viandes et aromates
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 292
22122014


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
6 tomates.
chair à saucisse.( ou restes de viandes ).
1 œuf
persil haché.
1 peu de riz.. (non cuit ).
jus des tomates évidées
sel fin. poivre.
huile d'olive.
herbes aromatiques.
1 échalote.
[Vous devez être inscrit...
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 304
22122014


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients:

680 gr de rôti de dinde.
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 307
08122014

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients 3 personnes :
3 poivrons long cornés
2 échalotes.
gousses d'ail.
1 gros œuf.
persil.
520 gr de chair de viandes préparées
1 bocal de sauce tomate cuisinée.
18 châtaignes cuites.
[Vous devez être inscrit...
 
par tatie - Commentaires: 0 - Vues: 318
05112014

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS pour 2 personnes
1 grosse boîte de thon (égoutté 240 g) au naturel
Margarine
1 échalote
½ courgette
½ poivron vert
1 brique de sauce tomate
Un peu de bouillon de bœuf (eau + cube)
Herbes séchées : basilic – origan – estragon
Persil ou ciboulette
Sel - poivre
 
par mamiange.59 - Commentaires: 1 - Vues: 351
16062009

INGREDIENTS
haricots verts
vinaigrette
sel
ail
une boite de thon en conserve
persil

PREPARATION

passer les haricots a la vapeur ou dans l'eau
les egouter
ajouter la vinaigrette, sel, l'ail pillé, persil
et pour un gout meilleur ajouter du thon en conserve
c'est une salade super légére que j'adore.
 
par nines - Commentaires: 2 - Vues: 608
18112013

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS
des gros champignons de Paris
de la crème fraiche
du maroille
du fromage rapé

PREPARATION


enlever les pieds des champignons,
mettre à l'intérieur une C à café de crème, un morceau de maroilles
(plus ou moins gros suivant l'envie)...
 
par nani - Commentaires: 4 - Vues: 595
31012012

INGREDIENTS Pour 2/3 personnes
3 fines saucisses de Strasbourg
400 g de haricots verts surgelés
30 g d'échalottes coupées
1 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

preparation
Cuire les haricots puis les égoutter
Faire revenir les échalottes dans l'huile chaude
Ajouter...
 
par Nicole - Commentaires: 4 - Vues: 2955
17112011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS
500 gr de viande haché
2 gros oignons
3 grosse gousse d'ail
1 c à s de Saindoux
un petit bouquet de persil
sel et poivre
1/2 verre de vin blanc (edelzwicker)
coriandre, quatre épices
une noisette de beurre
PREPARATION
Couper le choux...
 
par Véronique - Commentaires: 14 - Vues: 1807
28102011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
Tomates
Poivrons
Viande hachée ½ bœuf  ½ porc
Sel
Oeuf
Poivre
Madère
Riz
Curry
Quatre épices
Huile d’olive

Préparation :
Lavez les tomates
A l’aide d’un couteau, ôtez les pédoncules de tomates, coupez le « chapeau »
 
par rot68 - Commentaires: 3 - Vues: 1024
12102011


INGREDIENTS
Pour deux adultes et deux enfants, vous aurez besoin de :

· 3 steaks hachés
· 1 grosse carotte
· 1 courgette
 
par alain2750 - Commentaires: 17 - Vues: 976
05092011

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGREDIENTS
1 grosse boite de petits pois étuvés (environ 500g)
1 cube entier + 50 cl d'eau
3 carottes moyennes
200 g de riz basmati
15 cl de lait
150 g de dés de jambon
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Ciboulette échalottes
PREPARATION
 
par Nicole - Commentaires: 3 - Vues: 1177
24082011

ingredients pour 4/5 cocottes
3/4 tranches de jambon ou des cubes de jambon
200 gr de petits pois surgelés ou une boite
70 gr de boursin
(comme je n'en avais pas, je l'ai remplacé par des carrés frais ail et fines herbes)
15 cl de crème fraiche
20 c l lait
4 oeufs entiers et 1 jaune
60 gr de maizena
sel et poivre

préparation
Mettre dans un saladier le boursin et le jaune d'oeuf
Bien mélanger
Ajouter les oeufs un à un, puis la maizena, la crème liquide...
 
par Nicole - Commentaires: 1 - Vues: 522
29052011

Ingrédients pour 4 personnes
2 cuil à s d’échalotes
30 g de beurre
2 gousses d’ail
200 g 
 
par rot68 - Commentaires: 1 - Vues: 845
29032011

Faire blanchir les haricots verts plats quelques minutes ( 8 à 10 min), les égoutter.
Faire roussir des morceaux de travers de porc avec un oignon moyen entier.
Mettre une c. à soupe de concentré de tomates, remuer.
Couvrir avec de l'eau chaude.
Laisser cuire la viande à couvert.
Ajouter des pommes de terre
Ne pas oublier de saler.
Manger les légumes avec la viande.

Avec le bouillon et du vermicelle on a un potage extra.

Les légumes et la viande peuvent se réchauffer à la poële, ce n'est que meilleur.
 
par bicarbonate - Commentaires: 1 - Vues: 1449
02032011

Les plats économiques Chou-b10


Ingrédients pour 2 personnes :
choux-Bruxelles "jardin".
1 saucisson fumé à cuire.
1 c à soupe de crème fraiche.
des lardons fumés.
1 échalote.
1 filet d'huile d'olive.
des olives noires.
Les plats économiques Puree_aux_choux_brucelles_au_saucisson_fume_002

Préparation:
préparer vos choux de Bruxelles et les passer sous l'eau.
 
par tatie - Commentaires: 1 - Vues: 676
23022011

Les plats économiques Choriz11

Ingrédients:
1 chorizo doux ou fort.
1 bocal de carottes "stérilisés maison".
1 gros oignon.
ajouter 1 tomate.
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
sel,poivre,thym thaïlandais.


Préparation:

laver la tomate et couper en cubes.
ôter la pelure et émincer l'oignon.
ôter la pelure des gousses d'ail et émincer-les.
ôter la peau du chorizo et couper en tranches.
...
 
par tatie - Commentaires: 3 - Vues: 846
22012011

J'avais dans mon frigo : 
250 g de veau haché, 
1 steak haché de 100 g,
environ 150 g de chair à saucisse,
un reste de riz cuit à l'eau (un verre plein),
2 oeufs. 
J'ai ajouté un morceau de pain trempé, 
de l'ail, du persil, un soupçon de sel.

j'ai...
 
par mimivital - Commentaires: 9 - Vues: 899
17012011

Les plats économiques Poivrons_amp_tomates_farcis_omelette_001
il faut:
2 poivrons : 1 rouge et 1 jaune.
2 tomates.
1 petite tomate.
2 gros œufs.
1 boursin cuisine "aux herbes".
gruyère râpé.
sel fin.
herbes aromatiques séchés.

Les plats économiques Poivrons_amp_tomates_farcis_omelette_002
 
par tatie - Commentaires: 2 - Vues: 810
08012011


Les plats économiques Gratin_d_endives_au_jambon_001

Ingrédients:
800 g d'endives.
4 tranches de jambon.
30 cl de crème fraiche épaisse.
du gruyère râpé.
1 gros œuf.
1 c à soupe de thym en poudre.
poivre,huile d'olive.
1 marmite de légumes.
1 jus de citron.
du beurre doux.
Les plats économiques Gratin_d_endives_au_jambon_002
 
par tatie - Commentaires: 4 - Vues: 1234
 Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  SuivantRevenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:second, Administrateur
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Annonce Annonce
Annonce globale Annonce globale
Note Note
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser