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 Poivrons rouges cornés farcis

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tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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08122014
MessagePoivrons rouges cornés farcis

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Ingrédients 3 personnes :
3 poivrons long cornés
2 échalotes.
gousses d'ail.
1 gros œuf.
persil.
520 gr de chair de viandes préparées
1 bocal de sauce tomate cuisinée.
18 châtaignes cuites.
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Préparation.

laver et essuyer les poivrons rouges, les vider et nettoyer
ôter la pelure des échalotes et les couper
éplucher, ôter le germe de l'ail et le couper finement
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dans le saladier mélanger la préparation  :
la viande préparée, l'ail, les échalotes, le persil haché - mélanger
ajouter l’œuf, mélanger de nouveau
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préchauffer le four à 200° pendant environ  5 à 10 minutes.

verser la sauce tomate dans le plat.
farcir les poivrons de la préparation et les poser  dans le plat.
cuire environ et selon les fours 30 à 35 minutes.
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sortir du four - dresser vos assiettes.

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accompagner d'une salade

bon appétit à tous
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