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 Boulgour aux boulettes de viande

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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24122014
MessageBoulgour aux boulettes de viande

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Fiche Recette
Boulgour aux boulettes de viandes et aromates

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : cuisinière.
Coût : Economique
Ingrédients
120 gr de boulgour.
400 gr de chair à saucisse hachée.
des olives vertes farcies hachées.
oseille. basilic. 
beurre. 
sel fin.
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Préparation
mettre dans un saladier: 
la viande hachée et ajouter les olives hachées et mélanger.
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faite des boulettes de viande
Les rouler dans la farine.
Dans une poêle mettre du beurre pour 
faire revenir les boulettes de viande.
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Pendant ce temps :
cuire le boulgour dans une eau bouillante et salée
pendant 10 minutes.
ajouter l'oseille, mélanger.
puis le basilic, mélanger et recuire 5 minutes.
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verser le boulgour dans un plat.
ajouter les boulettes de viande.
dresser votre plat.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Boulgour aux boulettes de viande :: Commentaires

mamiange.59
Re: Boulgour aux boulettes de viande
Message le Jeu 25 Déc 2014 - 18:37 par mamiange.59
coucou  Tatie ....  )sup)
avatar
Re: Boulgour aux boulettes de viande
Message le Ven 26 Déc 2014 - 0:54 par tatie
coucou bien mamiange.59 gros bisous.
Re: Boulgour aux boulettes de viande
Message  par Contenu sponsorisé
 

Boulgour aux boulettes de viande

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