Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 poivrons (1 vert, 1 rouge). 2 tomates. 50 gr de gruyère râpé. 1 œuf. 5 cl d'huile d'olive. 2 c à soupe de fumet de poisson. 1 c à soupe d'aromates, 12 moules surgelés. 6 grosses crevettes roses. 200 gr de saumon en tranches fines fraiches. 2... |
Ingrédients: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 240 g de riz à long grain 120 g de petits pois surgelés 2 oeufs 3 c à soupe d'huile 220 g de crevettes 1 oignon Préparation: [Vous devez être inscrit et connecté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:*1 k 200 gr de pommes de terre vitelottes, *8 knackis fumés, *20 cl de crème fraiche mi-épaisse, *40 grammes de beurre salé, * 4 plats à gratin, *150 gr de gruyère râpé, * de la poudre de noix de muscade, Préparation: |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:6 grosses tomates, 1 poivron vert long, 400 g de bœufs haché, un reste de sauce tomate cuisinée, un reste de courgette jaune, 3 échalotes,1 gros œuf, des herbes de Provence, sel,poivre,5 cl d'huile d'olive, des étoiles de badiane en décoration [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:[/b] 140 g de haricots flageolet. 1 courgette. 2 tomates . 4 pomme de terre. 1 carotte . 1 oignon. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:3 courgettes longues. 400 g de tranches de blanc de poulet. sel,poivre. poudre de curry et de gingembre. huile de pépins de raisins. des piques en bois. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ingrédients pour 2 personnes.: 130 g de boulgour. 2 poivrons (1 vert et 1 rouge) 12 bâtonnets de surimi. 1 oignon jaune. de la ciboulette fraiche,"jardin". des olives noires. huile d'olive. sel,poivre. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 2 personnes. :4 pommes de terre rouges moyennes,"franceline". 2 saucisses de Toulouse. huile d'olive. 2 oignons. persil haché. sel,poivre décoration: de la ciboulette et des fleurs sauvages, petites pensées |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 2 personnes. :[/b] 1 grosse aubergine d'Italie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]4... |
Ingrédients : 200 g de viande de bœuf hachée 200 g de viande de porc hachée 1 kg de pomme de terre de taille identique 10 brins de persil 1 bel oignon 1 doigt de cognac 1 doigt de vin blanc sec 1 gousse d’ail 2 œufs 50 g de beurre Huile d’arachide Poivre du moulin
Préparation : Passez la viande au hachoir avec l’oignon, l’ail écrasé, le persil lavé et équeuté Ajoutez cognac, vin blancs, œufs, mélangez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement Réservez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:600 g de lentilles. 125 g de reste de potimarron. 1 carotte.1/2 tomate. 1 bon talon de jambon cru. 5 saucisses à grillées. 1 oignon + 2 gousses d'ail. poivre.herbes aromatique.un peu de sel.?.facultatif.?. |
... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS4 pommes de terre vitelottes. 3 tomates 4 œufs. herbes aromatiques. sel,poivre, huile d'olive. PREPARATIONLaver, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles Laver les tomates et les couper en 2 il faut utiliser... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS :6 tomates. 3 tranches de jambon blanc. 2 gros œufs. gruyère râpé. sel, poivre, persil haché. huile d'olive. 3 ramequins. préparation:hacher le jambon et le persil. Laver,essuyer les tomates Couper un chapeau aux tomates |
INGREDIENTS 6 tomates 1 boite de thon nature. 3 gros œufs. sel,poivre, persil haché.
PREPARATION laver les tomates, les vider et les retourner sur 1 essuie-tout. Egoutter la boite de thon dans un saladier mélanger : les œufs, le thon, le sel,poivre, persil haché. farcir les tomates de cette préparation
beurrer un plat au four. y placer les tomates faire une sauce avec : 20 cl d'eau + 1 c à soupe de fumet de poisson. verser cette sauce... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]riz de poisson & pois mangetout. INGREDIENTS120 g de riz ferme. 1 c à soupe de petites crevettes. 2 sachets de spigol. 1 pavé de poisson surgelé. 100 g de mangetout. 1/2 poivron rouge,vert. sel,poivre. PREPARATIONcuire le riz doit être... |
Ingrédients : Pour 6 personnes
1,5 kg de poulet en morceaux 2 gros oignons] 4 petites tomates ou une boîte de tomates pelées épépinées 6 gousses d’ail 2 clous de girofle 1 pincée de noix de muscade 2 pincées de quatre-épices 1 branche de thym 1 cuillère à café de curcuma 15 cl d’huile Sel fin et poivre en grains
préparation
Epluchez et émincez les oignons. Pilez l’ail avec les clous de girofle, le sel, les grains de poivres, le quatre-épices... |
... |
Ouvrez une boîte de ratatouille, réchauffez au micro-ondes et ajoutez 3 gouttes de tabasco. Battez les oeufs en omelette, salez, poivrez. Chauffez la poêle avec une noix de beurre, versez l'omelette, laissez prendre un peu et ajoutez la ratatouille, mélangez 1 min, salez, poivrez. Dégustez avec du pain de campagne grillé et une salade verte. |
Ingrédients 4 personnes: 350 g de champignons de Paris 150 g de Girolles 150 g de pleurotes 200 g de haricots verts 150 g de lardons fumés 3 C à S d'échalotes ciselés 3 C à S de persil 1 gousse d'ail 120 g de beurre 3 C à S d'huile |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 2 personnes.1 coquelet.2 oignons 2 gousse d'ails coupées en 4. huile d'olive.sel,poivre. 1 c à café de Massalé. 3 verres d'eau (genre verre à moutarde) 80 g de petites coquillettes aux 5 légumes. PREPARATION |
INGREDIENTS Pour 4 à 6 personnes: 300 g de riz arborio 12 palourdes 80 g de petit pois frais ou en boîte 3 tomates 4 cuisses de poulet 1 demi-poivron rouge 2 oignons 100 g de chorizo 2 gousses d'ail 250 g de crevettes cuites 2 c à s d'huile d'olive 3 pincées... |
INGREDIENTS 140 g de pâtes aux légumes. 2 beau filets de poisson. 1 noix de beurre. 1 filet de citron.
PREPARATION cuire les pâte 7 mn à 10 mn. fariner les filets de poisson. mettre une poêle une noix de beurre. cuire les filets de poisson.& ajouter 1 filet de jus de citron. passer les pâte & ajouter une noix de beurre. dresser un plat.& décorer. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 250 g de pennes. 800 g de légumes de coucous. du pili pili ciboulette PREPARATIONcuire les pennes dans une eau salée durant 15 mn. mettre les légumes à cuire au MO 5 mn.. dans un saladier mélanger : les pâtes... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune) 2 blancs de poulet 1 échalote 300 g de riz à risotto [Vous devez être inscrit et connecté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Faire pocher les blancs de poulet dans un bouillon de mouton, ajouter les légumes frais ou surgelés (mélange pour couscous). Pour le boulghour : Verser du boulghour fin dans un saladier, mouiller juste à niveau avec du bouillon de mouton. Lorsque le boulghour est imprégné, ajouter de l'huile d'olive, |
ingredients 2 pavé de saumon 200 g de riz 1 échalotte 2 gousse d'ail 1 pointe de safran 20gr de beurre 5cl d'huile d'olive 1 cube de bouilon de volaille 3 brin de persil 2 brin d'aneth sel poivre PREPARATION
Epluchez l'ail l'échalotte,et hachez l' ensenble finement . Dans une casserole ,versez l'huile et faite revenir à feu douc l'échalotte et l'ail. Versez le riz et laissez mijotez la préparation . Mouillez avec deux fois le volume de... |
|