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 Omelette & poêlée de champignons, haricots verts et lardons

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

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11102009
MessageOmelette & poêlée de champignons, haricots verts et lardons

Ingrédients 4 personnes:
350 g de champignons de Paris
150 g de Girolles
150 g de pleurotes
200 g de haricots verts
150 g de lardons fumés
3 C à S d'échalotes ciselés
3 C à S de persil
1 gousse d'ail
120 g de beurre
3 C à S d'huile
Omelette:
8 oeufs
30 g de beurre
1 C à S d'huile
Sel, poivre
persil

Préparation:
Cuisez les haricots verts à l'eau bouillante salée 10 mn, pas plus,
pour les garder croquants. Egouttez
Epluchez tous les champignons et les champignons de Paris en ôtant le bout terreux.
Epongez les girolles délicatement sur un torchon
Séparez les pleurotes en deux ou trois morceaux sans les passer sous l'eau,
en les essuyant si nécessaire
Poêlez chaque variété de champignons séparément 2 à 3mn 
avec 40 g de beurre et 1 C à S d'huile
Versez progressivement les champignons dans la cocotte 
dès qu'ils sont revenus et ont rendu un peu d'eau
Faites dorer les lardons 5 min sans gras, 
dans une poêle à revêtement anti-adhésif
Versez dans la cocotte les échalotes, l'ail et le persil
Ajoutez les lardons, les haricots verts, 
poivrez et faites mijoter le tout 3 min.

Séparément faites cuire l'omelette
Servez la poëlée de légumes avec l'omelette.

Recette Télé Poche
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Omelette & poêlée de champignons, haricots verts et lardons

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