[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:680 gr de rôti de dinde.
1 crépine.
2 pommes de terre.
1 gros navet.
1 courgette.
1 oignon rouge.
5 cl d'eau.
des gousses d'ail "fraiche".
huile d'olive.
sel,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:laver vos légumes,( courgette,navet).
passer sous l'eau le basilic.
éplucher le navet,pommes de terre,1 peau sur 2 la courgette.
ôter la pelure d'oignon.
couper en longueur les gousses d'ail.
passer à la mandoline les légumes en rondelles,séparément.
.( la courgette,pommes de terre,oignon,navet ).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]étendre la crépine,mettre le rôti de dinde.
faites des incisions et piquer d'ail.
ajouter dessus du basilic.
rouler ensuite le rôti de la crépine.
rentrer les coter de la crépine.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une cocotte y ajouter l'huile d'olive:faites revenir des 2 cotés le rôti de dinde au basilic.
saler/ poivrer.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans le WOK ajouter l'huile d'olive:
1 rangée de rondelles de navet.
1 rangée de rondelles de pommes de terre.
1 rangée de courgettes.
terminer par les oignons et l'ail.
versez les 5 cl d'eau, saler, poivrer.
couvrir d'un couvercle.
cuire 10 min à l'étouffée
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]enlever le couvercle.
ajouter dessus le rôti de dinde basilic.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couvrir d'un couvercle.
cuire à l'étouffée et doucement pendant 1 h 30 min.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] servez chaud
Lun 22 Déc 2014 - 8:56 par mamiange.59