Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2 |
Note: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | Pour les p'tits gourmands en culottes courtes et celles un peu plus grandes,je vous suggère mes muffins cœur coulant au chocolat,dégoulinant et, tout chaud. Allons... |
|
Note: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour la génoise 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique PréparationPréchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez la levure à la farine. Séparez... |
Fiche Recette Gâteau Délice au Chocolat au Lait
Recette de : [Vous devez être |
Fiche Recette GLACAGE AU CHOCOLAT
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
|
Fiche Recette Mini Gâteau au Chocolat
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Moelleux au Chocolat au coeur coulant
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Truffes au Chocolat
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Gâteau Chocolat Pistaches et Noix de Pécan
Recette de : @mamiange.59 ... |
Fiche Recette Gâteau au chocolat et réglisse.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Crème Ganache à ma façon.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette gâteau chocolat au coulis de framboises.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette Gâteau au Chocolat et aux Poires
Recette de : [Vous devez être |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients : 8/10 parts dans un moule rond et haut ou 18 petits300 g de chocolat noir 250 g de beurre 5 œufs 1 cc de vanille liquide 100 g de sucre 170 g de farine avec levure incorporée 90 g d'amandes en poudre PREPARATION de la base du moelleux (à déguster... |
Fiche Recette BROWNIE AU CHOCOLAT
Recette de : @mamiange.59 Difficulté : |
Fiche Recette Gâteau à la Crème de Calisson et au chocolat blanc
Recette de : |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 8 personnes.:1 génoise de 26cm 8 pots de 70 gr de mousse de chocolat 11 cerises confites. 1 chantilly toute prête. [Vous devez être inscrit et... |
INGREDIENTS 200 gr de chocolat 100 gr de beurre 100 gr de sucre glace 120 gr de gâteaux secs (petits beurre ou autre) 1 poignée de guimauve (blanche de préférence) noisettes PREPARATION faire fondre le chocolat avec le beurre au M-O, et bien mélanger. laisser tiédir un peu, pendant ce temps couper la guimauve en petits cubes, hacher les noisettes au couteau grossièrement. et briser les petits beurre en morceaux. mélanger les guimauves, noisettes et gâteaux brisés |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS 150 gr de farine 6 œufs 300 gr de sucre semoule 600 gr de chocolat noir 300 gr de beurre 1 sachet de levure chimique 250 gr de noix ou de différents fruits secs. Procédé Préchauffer le four th 6/ 180°C Faire... |
Temps de préparation : 15 min - Temps de cuisson : 60 min
Ingrédients (pour 5 personnes) : 100 g de cacao 200 g de pain rassis 50 cl de lait 50 g de sucre 2 œufs 1/2 cuillère à café de vanille liquide
Préparation de la recette : Mixer le pain (moi je l'ai émietté) Faire chauffer le lait et le chocolat jusqu’à ébullition, puis le verser sur le pain. Battre les œufs avec le sucre et la vanille et les incorporer au pain Cuire dans un four préchauffé thermostat... |
INGREDIENTS 125 g de noisettes (que j'ai grillées puis broyées ) 80 g de farine. 22 g de cacao en poudre. 1 c a thé de levure chimique. 280 g de chocolat noir. 200 g de beurre. 1 1/2 c a café d'exprésso ou de liqueur de café. 5 oeufs. 218 g de sucre. PREPARATION préchauffer le four a 180 °. beurrer un moule de 22 cm (moi 26 ) mélanger la poudre de noisettes , la farine , le cacao et la levure dans un bol. faire fondre le chocolat le beurre et le café au bain... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Comme nous sommes en été et que c'est la fin des cerises et le début des fraises, je me suis dit ,pourquoi toujours manger ces bons fruits de la même maniére. Pourquoi ne pas varier les plaisirs et les présenter sous une autre forme, c'est à dire façon " Pavlova au chocolat" je ne... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:200 gr de farine. 150 gr de beurre doux.+ pour le moule. 180 gr de sucre en poudre. 100 gr de chocolat noir pâtissier en poudre,( sans sucre). 3 gros œufs. 10 cl de lait. 1 sachet de levure sèche. 1 coulis de framboises. des amandes effilées. |
Ingrédients : 240 g de chocolat noir 200 g de beurre 15 cl de lait 1 cuillère à café de sucre vanille 100 g de farine 6 oeufs 125 g d'amandes en poudre Sucre glace
Préparation
Préchauffez le four à 160°C (th5/6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre, la lait et la vanille liquide, sur feu très doux. Hors du feu, incorporez la farine et le sucre en poudre en fouettant. Fouettez les jaunes d'oeufs avec les amandes... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation : 20 min cuisson : 60 min ingrédients pour 4 personnes400 gr de pommes de terre 3 œufs. 130 gr de beurre. 100 gr de sucre. 100 gr de chocolat noir. 50 gr de fécule. 1 pincée de vanille. [Vous devez être... |
INGREDIENTS Pour 4 personnes4 tranches de quatre-quarts ou gateau au yaourt (80 g) 40 g de chocolat au lait 10 g de beurre 16 Kit Kat Ball PREPARATIONEmiétter le gateau Casser le chocolat dans un bol avec le beurre Faire fondre au Micro-Ondes Verser sur les miettes de gâteau et bien mélanger Ajouter 12 kit kat Ball et mélanger à nouveau Répartir cette préparation dans quatre... |
hello, A vos tabliers marmitons, pas de photos j'ai tout mangé surprise.... c'est vous les acteurs de la recette je vous mets au défi, c'est parti ! INGREDIENTS 60 g de chocolat noir amer 80 g de beurre 80 g de farine 1/2 c. à café de levure 1 pincée de sel 2 œufs 50 g de sucre semoule 1 c. à s. de vanille liquide 100 g de cerneaux de noix PREPARATION Préchauffez le four à 180°C. Cassez le chocolat en morceaux dans un poêlon. Ajoutez le beurre... |
INGREDIENTS pour 15 pièces 4 œufs une pincée de sel 120 g de farine 200 g de sucre semoule 1 c. à s. de sucre vanillé 30 g de fécule de maïs levure la moitié d'un sachet
Pour la garniture: 4 feuilles de gélatine 4 dl de crème fouettée le zeste râpé d'un demi-citron
Pour la couverture: 200 g de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffez le four à 200°C.
séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] préparation : 25 min cuisson : 12 min Ingrédients : pour 40 sablés environ.125 gr de beurre coupé en dés. 2 c à s de farine de riz. 90 gr de farine. 2 c à s de sucre glace. 40 gr de chocolat en poudre. enrobage:150 gr de chocolat blanc 60... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation : 30 min cuisson : 60 min environ. repos : 60 min ingrédients : pour 8 personnes500 gr de pommes 300 gr de farine 375 gr de beurre(j'ai mis 200gr) 250 gr de sucre 3 gros œufs 50 gr de cacao amer 2 càc de levure 1 pincée de sel 1 portion de glaçage... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Pour 4 personnes :150 g de chocolat 150 g de mascarpone 4 oeufs 125 g de sucre 40 g de farine PREPARATIONFaire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement. Dans un saladier, battre brièvement( surtout pas au mixeur ) les... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingredients225 g de farine 55 g de cacao en poudre 1 c à soupe de levure chimique 1 pincée de sel 115 g de sucre 100 g de pépites de chocolat 50 g de mini-chamallows, coupés en deux 2 œufs 250 ml de lait 85 g de beurre fondu préparation |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :200 g de chocolat noir, au lait ou blanc à la noix de coco 100 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf 10 cubes de chamallows 150 g de petits beurres ou galette bretonne PréparationFaites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie bien mélanger... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation 15 min - cuisson 30 min ingrédients pour 6 personnes250 gr de chocolat noir. 270 gr de beurre 6 œufs 200 gr de sucre en poudre 1 càc d'extrait de café liquide 1 pincée de sel Préparation [Vous devez être... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS :100 grs de chocolat noir 125 grs de beurre 175 grs de sucre 2 oeufs entiers 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 75 grs de farine 30 à 40 grs de noix concassées. PREPARATION : [Vous devez être inscrit... |
INGREDIENTS :
Pâte à tarte à la casserole (ou autre) 125 g de beurre 5 pierre de sucre 5 c à soupe d'eau 250 g de farine.
CREME AU CHOCOLAT 1/2 litre de lait 120 g de sucre 3 oeufs entiers + 1 jaune 50 g de farine 150 g de chocolat noir à cuire 2 c à soupe de cacao 3 feuilles de gélatine
PREPARATION pour la tarte à la casserole : Dans une casserole,faire fondre 125 g de beurre 5 pierre de sucre 5... |
Ingrédients (pour 6 personnes) : 125 g de farine 125 g de beurre 250 g de sucre 1 tablette de chocolat (soit environ 200 g) 4 œufs 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau. Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure. Préparer une mousse avec le jaune d'oeuf, le sucre et un peu d'eau; l'ajouter à la préparation chocolatée. Battre les blancs en neige,... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] INGREDIENTS : 40 gr de chocolat blanc 100 gr de farine 70 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1/4 de sachet de levure chimique 2 oeufs entiers 85 gr de beurre PREPARATION : Fouetter les oeufs et les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse |
INGREDIENTS pour 15 cupcakes :
200 g de cerises au sirop dénoyautées. 100 ml de sirop réservé du bocal de cerises. 90 g de chocolat a 64 % de cacao. 160 g de beurre. 200 g de sucre. 1 oeuf. 60 ml de kirsch. 200 g de farine. 1 et 1/2 cuil a thé de levure chimique. 2 cuil a soupe de cacao.
garniture : 250 ml de crémé a 35%. 2 cuil a soupe de sucre glace. 1 cuil a soupe de kirsch. copeaux de chocolat. 12 cerises confites.
PREPARATION |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:1 yaourt de brebis. 3 pots de farine. 2 pots de sucre en poudre. 1 pot de chocolat noir en poudre."pâtisserie". 1 pot d'huile. 2 gros œufs 1 rajouter. 80 gr de noix concassées. 1 sachet de levure. 1 sachet de sucre... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS200 gr de sucre glace. 180 gr de maïzena. 150 gr de chocolat au bain-marie. 460 gr de purée de marrons. 3 c à soupe de crème fraiche épaisse. 10 gr de beurre. 20 ml d'extrait de vanille. 1 sachet de levure normal PREPARATION |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 œufs un peu de sel 200 gr de sucre 85 gr de semoule fine 125 gr de beurre 125 gr de farine tamisée 1 sachet de levure 20 cl de citron,ou d'orange. 1 peu de zeste d'orange ou de citron environ,(2 bonne c à soupe de zeste). pour la décoration :... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:1 génoise coupée en 2 parties, 1 bocal de crème de spéculoos, 1 nappage de chocolat, 1 bocal de groseilles ou autres 1 pâte d'amande, des feuilles de pâte d'amande, 1 fleur en sucre, des pastilles de couleurs, du sucre glace, 2 c à soupe de... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients Pour 2 personnes 75 g de chocolat noir, 20 cl de lait entier, 15 cl de crème liquide, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 gousse de vanille, quelques guimauves, une pincée de cannelle Recette :Chauffer à feu doux le lait entier et la crème liquide.... |
Ingrédients Pour 6 personnes : 200 g de chocolat noir en morceaux 150 g de beurre + 15 g pour le moule 4 œufs 20 oursons guimauve 75 g de poudre d’amandes 175 g de sucre semoule + 20 g pour le moule 50 g de farine 1 pincée de sel 1 moule-à-manqué Du sucre glace
Préparation Préchauffez le four, therm. 6 (180°C) Beurrez et farinez le moule-à-manqué. Réservez le moule au frais Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie Séparez les jaunes... |
INGREDIENTS
Meringues 5 blancs d'oeufs. 340 g de sucre semoule . 1 cuil a café d'extrait naturel de vanille (pas mis )
créme au beurre 250 g de beurre trés mou . 5 cl d'eau. 140 g de sucre semoule. 2 oeufs entiers . 2 jaunes d'oeufs.
PREPARATION : Meringues casser les oeufs un par un et mettre a part les blancs dans un saladier. veiller a ce qu'il ne reste aucune trace de jaune : ils ne monteraient pas bien. a... |
INGREDIENTS
pour le gâteau 2 œufs 130 gr de sucre en poudre 130 gr de farine avec poudre levante incorporée 130 gr de beurre fondu mousse 100 g de chocolat blanc valrhona ivoire (moi chocolat au lait Barry ) 10 cl de lait ( pas mis ) 2 feuilles de gélatine ( moi 1 et ça suffit ) 15 cl de créme liquide. quelques gouttes de vahiné citron (pas mis )
PREPARATION :
recette du gateau Préchauffez le four à 180°C (th6).... |
INGREDIENTS :
1 grosse boite de lait concentre sucre ( 400 gr) 200 gr chocolat fondant (Galets ou en morceaux) 200 gr beurre mou facultatif... 4 c. a s. huile de noisettes
PREPARATION chauffer le lait concentre et le chocolat au micro-ondes 2 min a 650 w bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu incorporer le beurre mou sans cesser de mélanger ajouter l'huile de noisettes si on aime
mettre en pot
Cette preparation se garde... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS (pour 8 personnes)200 g de chocolat 125 g de beurre 200 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de sucre glace 1 grosse poignée de cerneaux de noix ou de noix de pécan 4 oeufs frais PREPARATION :Mettre... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS la base : un gâteau au chocolat farine 5 oeufs 1 sachet et demi levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 3 c a soupe de sucre PREPARATION mélanger les oeufs, levure, sucre ensuite incorporer la farine (je ne sais pas la quantité car je fais au pif) jusqu'à... |
|