Sujets |
---|
Aller à la page : 1, 2, 3 |
Note: Ingrédients pour la génoise - 125g de sucre
- 125g de farine - 4 œufs - 1/2 sachet de levure monter les blancs en... |
Fiche Recette Choux fondants
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Brioche tresée à la fleur d'oranger
Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Napolitain rond
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Fraisier
Recette de : @kam�a Difficulté : |
Fiche Recette Gâteau à la Clémentine et aux Amandes
Recette de : @mamiange.59 |
[Vous devez être ">inscrit et ">connecté pour voir cette image] Fiche Recette |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:200 gr de farine. 100 gr de beurre doux. 120 gr de sucre en poudre. 1 grosse boite de pêches jaunes égouttées. 1/2 sachet de levure sèche. 4 gros œufs. 2 sachets de sucre de vanillé. 1 pincée de sel fin. [Vous devez être |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
800 gr de cerises de cœur de pigeon. 150 gr de farine. 6 gros œufs. 120 gr de sucre ou +.?. 100 gr de beurre doux et + pour le plat. 20 cl de lait. 2 sachets de sucre vanillé. 1 soupçon de sel. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
120 gr de fleur de maïs. 100 gr de sucre en poudre. 50 gr de crème fraîche épaisse. 50 gr de poudre à la noix de coco. 50 gr de beurre mou doux. 2 gros œufs. 1 pincée de sel fin. des raisins... |
Fiche Recette Bavarois aux Fraises sur Génoise
Recette de : @mamiange.59 Difficulté... |
Fiche Recette Moelleux aux carottes & aux noisettes
Recette de : [Vous devez... |
Fiche Recette Eclairs au Caramel au Beurre Salé
Recette de : [Vous devez être... |
Fiche Recette Gâteau normand
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Gâteau de Savoie Saint Valentin.
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Gateau Magique
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTSGénoise100 g de farine 100 g de sucre 3 oeufs Mousse au lait 2 œufs 50 g de sucre 125 ml de lait 100 ml de crème liquide 1 feuille de gélatine Pour la ganache au chocolat100 ml de... |
Fiche Recette Gâteau à la crème pâtissière et aux pralines roses.
Recette de : |
Fiche Recette Parts de gâteaux fourrés et enveloppées.
Recette de : [Vous... |
Fiche Recette gâteau à l'orange au beurre
Recette de : [Vous devez être inscrit... |
Fiche Recette Gâteau à la crème fraiche au citron.
Recette de : [Vous devez être... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients.1 génoise toute prête. 1 pâte à sucre. 3 c à soupe de chocolat de pâte à tartiner. 1 sachet de bonbons. 1 disque en sucre de 20 cm. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pot de yaourt nature. 2 pots de sucre poudre. 3 pots de farine. 1/2 pot de beurre fondu. 2 gros œufs. 2 c à soupe de chocolat poudre.. 1 sachet de sucre vanillé. 1 sachet de levure sèche. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients.1 pâte d'amande. 1 génoise de 24 cm 1 pot de yaourt au chocolat. 1 boite de mandarines au sirop. 80 gr de petites meringues. 1 tube de pépites mélange de 3 chocolats. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pot de compote de rhubarbe. 1 génoise de 22 cm. des petites meringues. 1 pâte d'amande de couleurs. 1 pâte à sucre toute prête. des petites fleurs. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 génoise de 28 cm. 1 pot de confiture avec fruits. 1 nappage blanc. des sujets en sucre. [Vous devez être inscrit et connecté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:300 gr de chamallows. 150 gr de bonbon dragibus. 150 gr de coulis de framboises. quelques framboises surgelées. 1 coulis de chocolat. des petites étoiles de couleur. 1 génoise de 24 cm. [Vous devez être inscrit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:1génoise. 1 bocal de confiture d'oranges. 1 pot de nu**lla. des feuilles en sucre. des fleurs en sucre [Vous devez être inscrit et connecté... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients.200 gr de farine 110 gr de sucre semoule. 100 gr de beurre aux pépites chocolat 1 sachet de levure colorée en rose 2 œufs. 1 sachet de sucre vanillé. 10 cl de lait. 1 pincée de sel fin. pour le moule. beurre. farine. [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients: *des grosses pêches de vigne. *80 gr de sucre ou plus.!. *80 gr de beurre doux + pour le plat. *120 gr de farine. + pour le plat. *10cl de crème fraiche semi-épaisse. *1 sachet de levure sèche. *1 sachet de sucre vanillé. *1 plat de 22 cm haut. |
Ingrédients - 1 boite de lait nestlé sucré - la même quantité de lait demi écrémé - 125 g de noix de coco - 2 œufs - 1 flacon de caramel si possible vanillé
Procédé 1) Mettre le lait concentré dans une terrine 2) Ajouter le lait demi écrémé, puis la noix de coco 3) Séparer les blancs des jaunes d’œufs 4) Ajouter les jaunes à la préparation 5) Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement à la préparation 6) Caraméliser un moule à manqué, le... |
Préparation : 15 min - Repos 240 min 4h au frigidaire Ingrédients : 3 oeufs 100 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuit cuillère 1/2 litre de café noir non sucré 30 g de cacao amer
PREPARATION Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + le sucre roux + le sucre vanillé et ajouter le mascarpone au fouet. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. Préparer le café et mouiller... |
INGREDIENTS Pour 10 personnes: 80 g de noix concassées 4 oeufs 125 g de sucre en poudre, 1 C à S d'eau 125 g de beurre 110 g de farine 30 g de cacao en poudre non sucré 50 cl lait, 50 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel. PREPARATION Préchauffez le four à 150°C. Faites griller les noix dans le four, sur une plaque, pendant une dizaine de minutes. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre et l'eau jusqu'à ce que le mélange... |
INGREDIENTS Pour 6 personnes : 1 yaourt nature (dont le pot servira de mesure) 2 pots de sucre en poudre 2 pots de farine tamisée 1/2 pot d'huile 1 càc de levure chimique 2 oeufs sel 100 g de cerneaux de noix concassées 1 càc d'extrait de café Pour le moule : 1 noix de beurre +1 càs de farine preparation |
Ingrédients (pour 36 Mini baba) : 100 g de farine 25 g de maizéna 2 oeufs 6 g de levure de boulanger 2 C à S d'eau 45 g de beurre 25 ml de lait ½ c à café de sel 1 c à c de sucre semoule pour le sirop : 175 g de sucre semoule 400 ml d'eau |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS8 oeufs 350 g de sucre 300 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure chimique. PREPARATIONPréchauffer le four à 200°. Battre les blancs en neige, quand ils sont montés, incorporez le sucre et le sucre vanillé par petit peu. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation 30 min - cuisson 40 min. INGREDIENTS pour 6 à 8 personnes-une dizaines de noix. -50 gr de raisin secs. -rhum,fleur d'oranger. -2 pommes moyenne. -3 oeufs. -150 gr de sucre poudre. -150 gr de beurre+20 gr pour le moule. -100 gr de farine. -50 gr de maïzena. -1 pincée de sel. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation : 30 min - pause : 60 min - cuisson 35 min ingrédients Pour six personnes:- 4 pommes Golden -50 g de cerneaux de noix hachés -2 oeufs entiers -100 g de farine -260 g de sucre semoule -200 g de crème fraiche... |
Ingredients pour 6 petits moules a cake. - 3 pots de yaourt de farine - 2 cuilleres a cafe de levure chimique - 1 pincee de sel - 240 ml de yaourt nature (2 pots ) - 240 ml ( 2 pots de yaourt ) de sucre - 3 oeufs - 1/4 de cuillere a cafe d’extrait de vanille (pas mis ) - 120 ml d’huile vegetale Préparation Prechauffer le four a 180° . Beurrer genereusement un moule a cake. Tamiser la farine, la levure et le sel au-dessus d’un bol de taille moyenne. Dans un grand... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS- 225 g de farine, - 160 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé, - 100 g de beurre ou de margarine, - 1 paquet de levure chimique - 4 oeufs, - 1 pincée de sel, - beurre et farine pour les moules. PREPARATION- Sortir le beurre longtemps à l'avance pour le... |
Ingrédients - 2 pots de crème desserts au chocolat type Danette ( le pot servira de doseur ) - 1 pot de farine - 1 pot de maïzena - 1 pot de sucre - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique Préparation mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger beurrer et fariner un moule à cake verser dans le moule et mettre au four à 200°c pendant 30-40 mn Personnellement j'ai rajouté une banane coupée en rondelles mais on peut mettre du rapé... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS220 G DE BEURRE RAMOLLI 220 G DE SUCRE 4 OEUFS 230 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE 70 G DE CHOCOLAT FONDU 20 G DE NOISETTES EN POUDRE PREPARATION* mélanger le beurre, le sucre et les oeufs, jusqu'à ce que la pâte soit... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]il fautDans le frigo: - 3 oeufs - 125g de beurre Dans le placard: - 150g de sucre semoule - 1 paquet de sucre en grains - 150g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - chocolat en poudre - empreintes à... |
ingrédients 3 oeufs 250 gr de sucre 9 c à s de café instantané la pulpe d'une gousse de vanille; 325 gr de beurre 400 gr de farine 180 gr de noisettes moulues 3 c à s de rhum 250 gr de sucre glace grains de moka PREPARATION : Battre en mousse les oeufs, le sucre, 6 c à s de moka instantané, la pulpe de vanille. Incorporer les noisettes. Placer environ 30 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180°C. A l'aide de 2 c à s, placer des petits tas... |
INGREDIENTS pour 9 à 12 parts : 125 gr de beurre ramolli + 1c à s 130 gr de sucre en poudre 2 gros oeufs le zeste finement râpé d'un citron 110 gr de farine à gâteaux (avec levure incorporée). Pour le nappage : 6 c à s de sucre en poudre et le jus d'un citron
preparation Préchauffez le four à 180°c. Tapissez un moule rectangulaire à fond amovible avec du papier sulfurisé. Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et crémeux. Ajoutez... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]preparation 45 min cuisson 45 min Ingrédients pour 8 personnes200 gr de beurre mou 200 gr de sucre 4 oeufs 200 gr de farine 1 c à s de levure 1 pincée de sel zeste de citron 1 bocal de coings (stérilisé) beurre pour le moule et un peu de farine Préparation |
INGREDIENTS Pour 16 madeleines 2 oeufs 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique (ou 80 g de farine avec poudre levante : c'est le conseil de Sophie !) 80 g de sucre en poudre 80 g de beurre salé 20 g de miel liquide PREPARATION Mélanger la farine, la levure et le sucre, puis les jaunes d'oeufs |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation : 20 min - cuisson : 35 min. ingrédients pour : un moule de 23 cm.4 œufs 190 gr d'huile d'olive. 200 gr de sucre. 220 gr de farine. 1 orange. 1 sachet de levure chimique [Vous devez... |
Ingrédients de 6 à 8 personnes : 200 g de cerneaux de noix + quelques noix pour le décor 100 g de beurre mou + 20 g pour le moule 125 g de sucre en poudre 4 œufs 125 g de farine Confiture d’abricot, d’orange ou de mirabelle Préparation : Mixez finement les cerneaux de noix au robot Séparez les blancs... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] INGREDIENTS pour un cercle de 18 à 20 cmPour le fond au spéculoos:200 g de spéculoos 60 g de beurre mou Le bavarois aux fraises:40 cl de crème liquide entière bien froide 70 g de sucre en poudre 6 g de gélatine. 200 g de coulis de fraises Le... |
|