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 Saucisse de Morteau au chou et carottes

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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03062012
MessageSaucisse de Morteau au chou et carottes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients 2 à 3 personnes

1 saucisse de Morteau
½ chou blanc
5 à 6 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
200 g de dés de poitrine de porc fraîche
1 gros bouquet d’aromatiques ficelé
(laurier, ache de montagne, persil, céleri, thym, romarin)
1 trait d’huile d’olive

Préparation :
Coupez le demi chou, lavez-le
Faites le blanchir dans de l’eau bouillante salée durant 3 minutes
Egouttez-le
Pelez puis détaillez l’oignon en demi-rondelles
Pelez l’ail puis le coupez en rondelles
Pelez, lavez les carottes puis détaillez-les en bâtonnets
Dans une sauteuse mettre un trait d’huile d’olive
Ajoutez les rondelles d’oignon, laissez suer
Ajoutez les carottes l’ail le bouquet d’aromatiques puis laissez étuver 15 minutes sans coloration,
au besoin ajoutez un peu d’eau
Ajouter le chou blanchi, et la poitrine, poivrez puis laissez mijoter à couvert 20 minutes à couvert
Ajoutez la saucisse de Morteau laissez mijoter 15 autres minutes, toujours à couvert et sans coloration.
Vos légumes doivent rester légèrement croquants
Juste avant de servir, sortez les aromatique, coupez la Morteau en belles rondelles
que vous replacerez sur les légumes, servez dans la sauteuse avec de la moutarde.

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Saucisse de Morteau au chou et carottes :: Commentaires

avatar
Re: Saucisse de Morteau au chou et carottes
Message Dim 3 Juin 2012 - 18:47 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

çà changera de l' habituelle "morteau aux lentilles-carottes.



à+



alain
Anonymous
Re: Saucisse de Morteau au chou et carottes
Message Dim 3 Juin 2012 - 23:37 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Rot,

miammm à faire
 

Saucisse de Morteau au chou et carottes

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