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 Aillade de veau

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AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 70
Humeur : Selon le temps !

31012012
MessageAillade de veau

INGREDIENTS Pour 6 personnes

1 kg de veau (épaule, flanchet)
une dizaine de gousses d'ail
200g de mie de pain
thym, laurier
1/2 litre de vin blanc sec
1 citron

PREPARATION
Coupez la viande en morceaux et faites-la revenir à l'huile.
Quand ils sont bien rissolés, ajoutez les gousses d'ail épluchées
mais entières et la mie de pain émiettée.
Salez, poivrez, ajouter le thym et le laurier, mouillez avec le vin blanc
et laissez cuire à couvert doucement pendant 1 heure.
Arrosez de jus de citron au moment de servir

Après ça, reste plus qu'à croquer un clou de girofle ou à machouiller du persil pour récupérer une bonne haleine[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Aillade de veau :: Commentaires

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Re: Aillade de veau
Message le Mar 31 Jan 2012 - 19:42 par snoupette42
hummmm bien alléchante ta recette , coucou
 

Aillade de veau

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