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 SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

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AuteurMessage
dalila
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Sexe : Féminin
Age : 51
Humeur : selon le temps lol

27042012
MessageSAUTE DE VEAU AUX OLIVES


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   ingrédients pour:4pers.
   
préparation : 20 min -    cuisson : 105 min  
   
INGREDIENTS
800gr de sauté de veau.
2 càs d'huile d'olive.
2 oignons
2 gousses d'ail.
1 cube de bouillon
3 branches de romarin
1 càc de thym.
8 pommes de terre
100gr d'olives vertes dénoyautées.
Sel et poivre.
   
   
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PREPARATION

découpez la viande en gros morceaux.
mettez l'huile à chauffer dans une cocotte,
faites dorer la viande sur toutes les faces.
retirez la viande et mettez les oignons émincés à dorer.
replacez la viande dans la cocotte,l'ail haché,le cube de bouillon,
le romarin,le thym,salez et poivrez.couvrez d'eau et laissez
cuire 45mn dans un four préchauffé à 150°c(th.5).
ajoutez les pommes de terre coupées en quatre,
les olives et poursuivez la cuisson 45 mn.[
   
   
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SAUTE DE VEAU AUX OLIVES :: Commentaires

Re: SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Message le Sam 28 Avr 2012 - 6:23 par alain2750
salut dalila,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
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Re: SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Message le Dim 29 Avr 2012 - 15:07 par dalila
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Re: SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Message le Lun 30 Avr 2012 - 7:27 par Invité
merci Dalila,

simple et bon et quand ça mijote au four c'est le meilleur
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Re: SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Message le Lun 30 Avr 2012 - 14:27 par dalila
oui c'est bien vrai,un régale
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Re: SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
Message le Lun 30 Avr 2012 - 16:07 par mimivital
En plus, c'est un plat que l'on peut préparer à l'avance pour le réchauffer au moment. Merci !
Re: SAUTE DE VEAU AUX OLIVES
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SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

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