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Fiche Recette Topinambours Roties
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Fiche Recette Purée de fèves.
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Fiche Recette coco de paimpol à la Bretonne
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Fiche Recette Cotechino aux lentilles
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Préparation: étape 2, 15 min - Cuisson: 90 min
INGREDIENTS Pour 4 personnes 4 oignons 4 carottes 1 gousse d'ail 2 feuilles de laurier 100 g de lentilles roses 1 petit citron jaune 1 c à c de cumin en poudre 1 c à c de ras el-hanout 1 c à c de paprika doux sel, poivre du moulin huile d'olive vinaigre de xérès origan séché 60 g de germes de soja PREPARATION La veille au soir: faire tremper 250 g de pois chiches
1 oignon... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS- 2 verres de semoules moyenne ou fine - 4 verres d'eau - 1 bon morceau de beurre (environ 80 gr) - 1 poignée de gruyère râpé - sel PREPARATIONDans une grande casserole faire chauffer l'eau avec le sel, le beurre et le râpé. Dès l'ébullition baisser le... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Il vous faut dans le frigidaire : -50cl de lait entier, - 150g de comté ou gruyére, - 1 oeuf, Maintenant le placard: - 125g de semoule graine moyenne, - sel,poivre, dans le placard à vaisselle une casserole assez large, un moule rond ou carré, du film... |
Ingrédients 4 personnes : 250 g de boulgour 1 kg de tomates cerise 2 gousses d’ail 1 oignon 2 carottes 1 petit piment d’Espelette 2 càs d’huile d’olive 20 g de beurre 70 g de parmesan râpé Préparation : Pelez l’ail, l’oignon, les carottes Hachez... |
Ingrédients : 1 boite 4/4 de lentilles vertes 1 gousse d’ail 1 échalote 3 tomates type Roma ou cornue des Andes 3 c à s d’huile d’olive 2 c à soupe de gingembre râpé 1 c à s de curcuma 2 pincées de chaque : Piment d’Espelette, coriandre, cumin, muscade Le jus d’un demi-citron
Préparation : Egouttez les lentilles, vérifier leur cuisson (au besoin faites-les cuire un peu) Ecrasez l’ail, hachez les échalotes, mondé, épépinez les tomates puis coupez-les en dés Dans... |
Risotto à l’ orge perlé Ingrédients : 180 g d'orge perlé 1 carotte 1 poireau 1... |
INGRÉDIENTS 500 g de pois cassés 100 g de lardons 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) sel, poivre PRÉPARATION Faites tremper les pois cassés 1 heure dans de l'eau froide. Pendant ce temps, pelez et coupez la carotte en rondelles, et pelez et émincez finement... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 personnes. ingrédients:[/b] 120 g de boulgour. 135 de poulet,( reste de poulet décortiqué). 140 g d'oseille fraiche "du jardin". 1 belle échalote. de l'eau,( pour la cuisson du boulgour). huile d'olive. sel,poivre. [Vous... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS150 g de semoule de couscous. 1 petite boite de champignons émincés. 2 tranches de jambon découénnées et coupées grossièrement. 2 gros œufs. persil haché. du gruyère râpé. sel,poivre, huile d'olive. préparation:dans une poêle ajouter la semoule + 1 peu... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS130 g de polenta. 9 tomates séchés a l'huile. sel, 1 c à soupe d'huile d'olive. des feuilles de basilic frais. de la mâche pour le plat. PRESENTATIONmettre vos tomates séchées sur un essuie- tout et les tamponner (pour éliminer l'huile... |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGREDIENTS pour 2 personnes125 g de polenta. 600 ml d'eau salée. 1 c à soupe de crème fraiche épaisse. sel,beurre. 1 peu de fromage râpé. PREPARATIONchauffer l'eau salée. ensuite ajouter : la polenta +beurre + crème fraiche. beurrer un plat et verser la polenta,... |
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 verres de pilpil (ou boulghour ou blé) 1 petite boîte de concentré de tomates 1 oignon 20 cl de crème fraîche liquide 1 oeuf calibre A 150 g de gruyère râpé Préparation Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7). Dans une casserole, versez environ 1 litre d'eau salée avec du gros sel. Une fois que l'eau bout, mettez le pilpil et laisser cuire 10 à 15 min Émincez l'oignon, et faites le revenir. |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Polenta + courgettes poêlées + fromage de chèvre ou mozzarelle + tomates cerises poêlées + pluches d'olives noires + origan. |
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