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 boulgour à l'oseille et blanc de poulet.

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tatie
Invité
Anonymous


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13052010
Messageboulgour à l'oseille et blanc de poulet.



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2 personnes.

ingrédients:[/b]

120 g de boulgour.
135 de poulet,( reste de poulet décortiqué).
140 g d'oseille fraiche "du jardin".
1 belle échalote.
de l'eau,( pour la cuisson du boulgour).
huile d'olive.
sel,poivre.
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pour la décoration:
brins de ciboulette et fleurs.

préparation:

chauffer dans un wok de l'eau et saler.
équeuter et laver l'oseille.
émincer l'échalote.
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dans une poêle ajouter l'huile d'olive.
l'oseille et l'échalote,poivrer.
cuisez 3 et  4 minutes.

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dans le wok:
ajouter le boulgour.
cuisez  10 minutes. :th: th5.
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une fois que l'oseille et l'échalote fondus.
verser dessus le boulgour.
et mélanger l'ensemble.
ajouter le blanc de poulet et un peu d'eau.
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cuisez  10 minutes avec un couvercle  th3.
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DRESSER ET SERVEZ VOTRE PLAT.


Dernière édition par tatie58 le Jeu 13 Mai 2010 - 12:51, édité 1 fois
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boulgour à l'oseille et blanc de poulet. :: Commentaires

Anonymous
Re: boulgour à l'oseille et blanc de poulet.
Message Jeu 13 Mai 2010 - 12:46 par Invité
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Anonymous
Re: boulgour à l'oseille et blanc de poulet.
Message Jeu 13 Mai 2010 - 12:53 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tricia.
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

boulgour à l'oseille et blanc de poulet.

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