Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -60%
Samsung Disque Dur Portable SSD Portable T5 (1 TB)
Voir le deal
169.99 €

Partagez | 
 

 le risotto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

le risotto  Empty
17012009
Messagele risotto

INGREDIENTS pour 4 personnes
300 g de riz
1 c à s d'huile
1 cuillére à soupe de margarine
1 oignon
1 échalote
1 litre de bouillon de volaille
sel ,poivre.

PREPARATION

émincer les oignons.
ciseler l'échalote.
faire suer l'oignon et l'échalote dans la matière grasse .
ajouter le riz - remuer jusqu'à transparence.
mouiller progessivement avec 1 l de bouillon de volaille chaud
afin de ne pas casser la cuisson du risotto.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

le risotto :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

le risotto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Riz et autres céréales-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser