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 Escargots en tomates cocktail

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
kaméa

Sexe : Féminin
Age : 45

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23032016
MessageEscargots en tomates cocktail

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Fiche Recette
Escargots en tomates cocktail

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 20 min
Mode de Cuisson : Four (th7 : 210°C).
Coût : Moyen
Ingrédients
Pour 4 pers (12 pièces)

200 g de beurre d’escargots
12 escargots nature
12 tomates cerise
6 c à s de chapelure
1 œuf
1 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation
Sortez le beurre d’escargots à l’avance pour qu’il soit plus facile à travailler.

Coupez un chapeau aux tomates au tiers supérieur de leur hauteur.
Retirez la pulpe, salez légèrement l’intérieur et retournez-les dessus une grille pour les dégorger.

Égouttez et rincez les escargots.
Séchez-les avec du papier absorbant.

Dans un saladier, battez l’œuf avec la chapelure et ajoutez les escargots.
Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le beurre d’escargots et mélangez bien.
Farcir les tomates de cette farce.

Préchauffez le four à 210°C (th7).
Huilez un plat à four.
Déposez-y les tomates farcies et enfournez pour 15 à 20 min.

Source : 400 recettes d’apéro d’Héloïse Martel. Editions First Editions.

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Note du Marmiton :

Plus léger que des feuilletés d'escargots.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Escargots en tomates cocktail :: Commentaires

mamiange.59
Re: Escargots en tomates cocktail
Message le Mer 23 Mar 2016 - 10:39 par mamiange.59
)sup) Voilà une bien bonne idée d'entrée pour le menu de Pâques ... coucou coucou Kaméa et Bravo
 

Escargots en tomates cocktail

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