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 Arlequinade d'escargots

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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15012009
MessageArlequinade d'escargots

INGREDIENTS

200 g de céleri rave
300 g de carottes
400 g de courgettes
30 g de beurre
120 g de beurre d'escargot
5 cl de crème
2 cuillères à soupe de persil haché
4 douzaines d'escargots
Assaisonnement

PREPARATION :

Eplucher et laver les carottes et le céleri, laver les courgettes.
Prélever des boules dans les légumes à l'aide d'une cuillère à boule.
Les cuire séparément à grande eau salée, les rafraîchir, les égoutter.
Sauter les légumes dans une noix de beurre et une pincée de sucre.
Sauter les escargots au beurre puis ajouter le beurre d'escargot puis la crème.
Ajouter les légumes.
Dresser en cassolettes , parsemer de persil haché .
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