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 filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


filet mignon cuisiné aux crème de gruyère. Empty
19102009
Messagefilet mignon cuisiné aux crème de gruyère.

pour 4 personnes
2 filets mignon.
12 crème de gruyère,(genre VQR).
240 g de champignons mélangés  émincés,(en bocal).
2 tomates coupées.& évidées.
4 échalotes coupées grossièrement.
4 gousses d'ail entières.coupés en 4.
des olives noires.1/4 de vin blanc.
sel,poivre.basilic séché.huile d'olive.

dégraissés les filets mignon piqués d'ail.
laver égoutter les champignons.
DANS UNE COCOTTE AJOUTÉE
les échalotes et l'huile d'olive.+ les filets mignon piqués d'ail.
cuisson  sur feu de bois.

a mi cuisson coupées de moitié ajouter les tranches de crème de  gruyère.
déglacer avec le vin blanc.
ajouter les tomates.les olives.sel,poivre.basilic,les champignons.
recuire ensuite sur le feu bois.

les tomates,les olives,1/4 de vin blanc
servir avec des pommes de terre.ou autres


Dernière édition par tatie58 le Lun 25 Jan 2010 - 7:53, édité 2 fois
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filet mignon cuisiné aux crème de gruyère. :: Commentaires

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Re: filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.
Message Lun 19 Oct 2009 - 19:14 par alain2750
salut tatie,
merci pour la recette. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je suppose qu' elle marche aussi en cuisson sur feu "normal? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
à+
alain
Anonymous
Re: filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.
Message Lun 19 Oct 2009 - 19:22 par Invité
oui OUI Alain.
EN PRINCIPE L' HIVER JE CUISINE SUR MON FEU DE BOIS.
LES RECETTES QUE JE METS VAS POUR TOUT TYPES DE CUISINIÈRES OU LE GAZ ET AUTRES.TATIE [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.
Message Lun 19 Oct 2009 - 19:29 par alain2750
salut tatie,
c' est bien ce qui me semblait [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Au fait, un ptit truc, si tu veux éviter les fils de fromage (mais ptêt' n' est-ce pas le but?).
Tu peux emballer le filet mignon dans une crépine de porc et couper l' ail pour le déposer sur les filets (au lieu de les piquer dans la viande)
à+
alain
Anonymous
Re: filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.
Message Lun 19 Oct 2009 - 19:34 par Invité
a la prochaine fois ALAIN je t'attends sur une de mes recettes.
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

filet mignon cuisiné aux crème de gruyère.

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