Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Recettes de veau Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 Sujets 
Aller à la page : Précédent  1, 2
04022009

Ingrédient:
Escalope de dinde, de veau ou de porc couper très fines
un bout de fromage quelconque
gruyère râpé
Pomme de terre en robe des champs

Préparation:
Eplucher les pommes de terre et les couper en lamelles
Etaler l'escalope et poser dessus successivement: 
des lamelles de pommes de terre 
des petites...
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 1201
24012009

Ingrédients: (4 personnes)
1,2 kg de tendron de veau en morceaux
2 carottes
1 oignon
1 poireau
1 clou de girofle
1 bouquet garni
30 g de beurre
1 C à S d'huile
2 jaune d'oeufs
10 cl de crème fraiche
1 C à S de farine
1/2 citron
sel...
 
par rot68 - Commentaires: 0 - Vues: 814
01122008

Ingrédients 
Sauce:
70 g de beurre
70 g de farine
1 dl de crème fraîche
3 jaunes d'oeufs
sel
poivre
clou de girofle
bouillon
1,6 kg d'épaule de veau désossée
150 g d'oignons
150 g de carottes
 
par greg - Commentaires: 0 - Vues: 957
19102008

INGREDIENTS Pour 4 personnes

3 c.à s.d'huile d'olive
800 gr d'épaule de veau coupée en cubes
2 oignons émincés 2 gousses d'ail  écrasées
150 gr de champignons de Paris émincées
1 tomate
sel, poivre
15 cl de vin blanc sec
1 c.à s. de fond  de veau déshydraté
100 gr d'olives vertes dénoyautées
12 feuilles...
 
par greg - Commentaires: 0 - Vues: 724
 Aller à la page : Précédent  1, 2Revenir en haut 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs:second, Administrateur
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-
Trier par:  
Sauter vers:  
Nouveaux messages Nouveaux messages
Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
Annonce Annonce
Annonce globale Annonce globale
Note Note
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser