Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 veau aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
avatar

Sexe : Masculin
Age : 44
Humeur : a toi de me le dire!

19102008
Messageveau aux olives

INGREDIENTS Pour 4 personnes

3 c.à s.d'huile d'olive
800 gr d'épaule de veau coupée en cubes
2 oignons émincés 2 gousses d'ail  écrasées
150 gr de champignons de Paris émincées
1 tomate
sel, poivre
15 cl de vin blanc sec
1 c.à s. de fond  de veau déshydraté
100 gr d'olives vertes dénoyautées
12 feuilles de basilic

PREPARATION
Chauffez l'huile dans une cocotte sur feu moyen.
Faites-y revenir la viande 5 min, pour dorer de tous côtés.
Ajoutez les oignons et l'ail.
Remuez 2 min.
Incorporez les champignons et la tomate  coupée en dés.
Salez légèrement, poivrez bien.
Remuez 3 min.
Ajoutez le vin, le fond de veau délayé dans 15 cl d'eau et les olives.
Portez à frémissements, puis baissez le feu et couvrez.
Laissez mijoter 40 min.
Rectifier l'assaisonnement.
Parsemez des feuilles de basilic froissées 
(entre vos doigts pour libérer leur parfum)
Versez dans la plat de service et portez à table.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» sauté de veau aux olives
» Boulettes de veau aux olives et sauce tomate
» Boulettes de veau aux olives Kalamata
» Pieds de veau aux olives
» Blanquette de veau
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

veau aux olives :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

veau aux olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de veau-
Qui est en ligne ? et Rechercher