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 blanquette de porc aux blettes,

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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24082010
Messageblanquette de porc aux blettes,

Ingrédients :
- 500 gr de porc dégraissé.
- 2 c à soupe de crème fraiche.
- huile d'olive,sel,poivre.
- herbes de Provence,quelques baies.
- 1 oignon émincé,
- 4 gousses d'ail écrasés,
- 25 cl de vin blanc sec.
- des blettes cuites la veille aux cuisson vapeur.

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faire revenir les morceaux de porc avec l'huile d'olive & l' oignon.
saler,poivrer,ajouter le vin blanc,cuisson 20 mn.

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ensuite,ajouter les baies,herbes de Provence,l'ail,la crème,les blettes.
prendre un peu de jus,pour faire le roux.avec la maïzena.
verser le roux,& recuire 10 mn.

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servir chaud.

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BON APPÉTIT.A TOUS. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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blanquette de porc aux blettes, :: Commentaires

avatar
Re: blanquette de porc aux blettes,
Message Mer 25 Aoû 2010 - 6:34 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
on ne pense pas assez aux blettes, je trouve.
à+
alain
Anonymous
Re: blanquette de porc aux blettes,
Message Mer 25 Aoû 2010 - 7:22 par Invité
j'adore aussi les blettes
Anonymous
Re: blanquette de porc aux blettes,
Message Mer 25 Aoû 2010 - 8:16 par Invité
alain et tricia,
je suis bien d'accord avec vous,
bisous,
Re: blanquette de porc aux blettes,
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blanquette de porc aux blettes,

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