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 Quiche au saumon et aux tomates

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greg
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greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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30012009
MessageQuiche au saumon et aux tomates

Quiche au saumon et aux tomates




Une pa^te feuilleté prête à l'emploi ,pour une tarte je croix que ça vaut le coup.

Pour la garniture:
1 grande boîte de saumon au naturel (400 g)
2 grosses tomates fermes
2 c. à s d'aneth haché
2 c. à s de ciboulette hachée
3 œufs
2 dl de crème fraîche épaisse
poivre blanc moulu, sel




1. Préparez la pâte feuilletée .
2. Piquez le fond avec une fourchette. Couvrez celui-ci du papier de cuisson ou de l'aluminium et remplissez de haricots. Cuisez le fond ‘à blanc' pendant 15 minutes à 220°C.
3. Plongez les tomates quelques instants dans l'eau bouillante avant de les peler et coupez-les en deux. Ôtez les pépins et le cœur dur et détaillez la chair en petits dés. Égouttez le saumon, ôtez les arêtes et coupez en petits morceaux. Rincez les fines herbes et hachez-les menu.
4. Battez les œufs avec la crème; salez et poivrez. Incorporez les herbes hachées, puis, délicatement, les morceaux de tomates et de saumon.
5. Versez le mélange dans le fond précuit, baissez la température à 200°C et laissez cuire 20 minutes.
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