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 boeuf à l'italienne

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AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*
muscovado

Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

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23102009
Messageboeuf à l'italienne

Vous prenez un morceau de boeuf dans le filet ou le rumsteak
que vous coupez en petits filets comme pour le boeuf stroganoff !!

A part vous préparez une salade de roquette bien assaisonnée;
vous faites griller ces morceaux de boeuf;
vous les assaisonnez bien,
et vous les mettez chauds sur la roquette;
ensuite vous ajoutez un filet d'huile d'olive sur la viande,
et quelques copeaux de parmesan!!

une merveille!! vous pouvez aussi faire cette recette avec un reste de rôti de boeuf froid,
sans la roquette, ou un peu moins,
et vous coupez très très finement le reste du rôti froid en tranches
puis  filet d'huile d'olive sur le tout, et quelques copeaux de parmesan;
un peu de fleur de sel et du poivre!!mmmmmhhhh!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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