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 Tartines de tartare de boeuf

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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23052011
MessageTartines de tartare de boeuf

Ingrédients 4 personnes :
300 g de viande rouge (cœur de rumsteck)
1 demi-oignon
2 cornichons
15 g de câpres
1 cuil à s de Cognac
3 cuil à soupe de fines herbes mélangées
(coriandre, persil plat, estragon)
Pain de campagne
3 cuil à s d’huile d’olive

Préparation :
Ciselez le demi-oignon finement.
Emincez les cornichons et hachez grossièrement les câpres
Réservez dans un bol au frais
Taillez la viande en petits cubes fins
Réservez au frais
Taillez le pain de campagne en tranche de 10 cm par 3 cm
pour une épaisseur de 4 mm.
Badigeonnez les tranches de pain avec l’huile d’olive et
faites dorer quelques minutes au four therm 6 (180°C)
Mélangez, au moment de servir, le tartare de bœuf à la
préparation à base d’oignon, de câpres ainsi que 2 cuil à s d’huile d’huile d’olive
Ajoutez le Cognac.
Assaisonnez avec les herbes.
Salez, poivrez.
Dressez le tartare de bœuf sur la pain doré et dégustez.


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