Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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 TARTARE

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AuteurMessage
snoupette42
Cuisinier en or
Cuisinier en or
snoupette42

Sexe : Féminin
Age : 24

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18102011
MessageTARTARE

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de steak haché
2 petites boîtes de filets d'anchois à l'huile
1 bouquet de basilic
1 citron
6 gousses d'ail rosé
40 g de beurre
1 verre d'huile d'olive
2 jaunes d'oeufs
8 brins de persil
8 brins de romarin
4 tranches de pain de  mie
Poivre.
PREPARATION
Huilez légèrement un moule en couronne. Remplissez- le de steak haché.
Tapez le moule sur la table pour tasser la viande.
Couvrez d'une feuille de papier d'aluminium.
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Rincez les filets d'anchois sous l'eau chaude.
Mettez-en 8 de côté.
Passez le reste au mixer avec les 6 gousses d'ail pelées
et les jaunes d'oeufs.
Versez l'huile d'olive en filet en continuant à mixer puis ajoutez le basilic.
Poivrez. Versez cette sauce dans une coupelle.
Coupez les tranches de pain en triangles.
Faites-les griller.
Pour servir, démoulez la couronne de viande.
Placez au milieu la coupelle de sauce.
Décorez des filets d'anchois, des tranches de pain, de persil, de romarin
et de petites coquilles de beurre faites avec un couteau cranté.


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TARTARE :: Commentaires

luna
Re: TARTARE
Message le Mar 18 Oct 2011 - 18:43 par luna
hummm le tartare
merci snoup Content
avatar
Re: TARTARE
Message le Mar 18 Oct 2011 - 19:29 par alain2750
salut snoupette,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la délicate attention[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , mais c' est loupé, je ne mange pas de viande crue (à part, très rarement, du carpaccio de boeuf), ni de sushi, ce qui m' éviterait de m' en faire si ils ne sont pas frais.



à+



alain
Anonymous
Re: TARTARE
Message le Mar 18 Oct 2011 - 19:32 par Invité
TARTARE  554184 Snoupette
Re: TARTARE
Message  par Contenu sponsorisé
 

TARTARE

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