[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients pour 2 personnes. :[/b]
1 grosse aubergine d'Italie.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]4 tranches fine de poitrine fumée fraiche.
1/4 de poivrons,vert,rouge,jaune.
1 bocal de sauce tomate "coulis".
2 échalotes émincées.
40 g de dés de jambon.
sel,poivre,huile d'olive.
2 feuilles de laurier.
2 olives noires.
préparation:essuyer l'aubergine et couper en 2.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]creuser la chair avec une cuillère
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les tranches de lard.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une grande poêle haute ajouter:
l'huile d'olive + la chair d'aubergine.
cuisez 10 min à th 5.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]les aromates + sel,poivre,l'échalotes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]les poivrons.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]la sauce tomate.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]fasciser les aubergines.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les dés de jambon.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]rabattre le lard.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter 1 feuille de laurier et 1 olive noire.
au fond du plat un reste de coulis de tomates.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuisez à 180°C = 40 minutes.
dressez vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Mer 26 Mai 2010 - 17:54 par alain2750