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 Verrines Créme Caramel au Beurre Salé

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greg
Chef de Brigade
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greg

Sexe : Masculin
Age : 47
Humeur : a toi de me le dire!

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23012010
MessageVerrines Créme Caramel au Beurre Salé

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INGREDIENTS
400 g de sucre
60 ml d'eau
50 g de beurre demi-sel
Si vous n'avez pas de beurre demi sel ajouter une pincée a la place
50 cl de crème fraîche épaisse .
vous pouvez faire aussi moitié lait moitié créme

PREPARATION
Faites fondre le sucre avec l'eau.
Laissez bouillir  jusqu'à obtenir un blond ensuite ajouter le beurre en petit dés
( ATTENTION)une réaction va se faire quand vous aller ajouter le beurre c'est tout a fait normal )
melanger bien et vif  
puis ajoutez la crème liquide.
Mettre dans les verrines,  et conserver au réfrigérateur.
au moment de l'envoi écraser des biscuits spéculoos et les parsemer sur le dessus

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Verrines Créme Caramel au Beurre Salé :: Commentaires

feeclochette
Re: Verrines Créme Caramel au Beurre Salé
Message le Mer 19 Mai 2010 - 15:56 par feeclochette
Le sucre peut-il être remplacé par du sucre roux ?
greg
Re: Verrines Créme Caramel au Beurre Salé
Message le Mer 19 Mai 2010 - 16:03 par greg
bonjour feeclochette,

oui tu peux remplacer par du sucre roux , faire attention de cuire moins longtemps le sirop , car comme le sucre roux va colorer ton sirop plus vite .
feeclochette
Re: Verrines Créme Caramel au Beurre Salé
Message le Mer 19 Mai 2010 - 17:26 par feeclochette
D'accord merci beaucoup.
Le goût sera-il presque identique ?
greg
Re: Verrines Créme Caramel au Beurre Salé
Message le Mer 19 Mai 2010 - 20:30 par greg
aucune idée!! sur cet recette .

"je doute fort que le sucre roux change le goût "
 

Verrines Créme Caramel au Beurre Salé

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