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 Verrine de Clémentine au Mascarpone et au Sirop de Spéculoos

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Verrine de Clémentine au Mascarpone et au Sirop de Spéculoos Empty
12122010
MessageVerrine de Clémentine au Mascarpone et au Sirop de Spéculoos

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Ingrédients pour 4 personnes:
1 pot de mascarpone de 250 grammes.
des châtaignes en bocal.
4 clémentines.
60 gr de sucre en poudre.
1/2 bouchon de vanille en poudre.
4 c à soupe de sirop de spéculoos.
4 verres de 20 cl.
4 feuilles en à la pâte d'amande.
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Préparation:
éplucher les clémentines.
ôter un peu de nervures.
couper les châtaignes.
émietter les châtaignes avec vos doigts.

dans un petit saladier mélanger  avec une spatule
le mascarpone,sucre en poudre,la vanille en poudre.
les morceaux de châtaignes.
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avec une petite cuillère à café, remplir les petits verres.
ensuite les clémentines.
au milieu 1/4 de châtaignes.
et dessus 1 c à soupe de sirop au spéculoos.
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METTRE AU FRAIS VOS VERRES.
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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 15 Jan 2016 - 20:27, édité 2 fois (Raison : supprimé les couleurs, les caractères gras et le mot photo dans le titre)
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Verrine de Clémentine au Mascarpone et au Sirop de Spéculoos :: Commentaires

Quelles belles verrines, peut-on les préparer la veille ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] rot.c& une recette du concours.
oui la crème et les clémentines.
ne mets pas le sirop au spéculoos qui ramolli la châtaignes et les clémentine,1 avis perso.tu met au moment de servir.
tu sais en cuisine.
si tu met un sirop pur sur des fruits ça un peu ramolli les fruits.
c& normal,les fruits absorbes le sirop.
bonne journée.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je vais tenir compte de tes propos.

Merci
salut tatie,
Ca faisait longtemps que t' étais pas venue.
J' espère que tu vas bien.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
(Enfin, à part les chataignes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] )


Les speculos, je connais, mais janais vu de sirop.


à+
alain
Coucou tatie
Moi non plus je ne connais pas le sirop de speculoos... tu le trouves ou?
Ca a l'air delicieux cette recette, merci... je vais la tester un de ces 4
alain2750 a écrit:
salut tatie,
Ca faisait longtemps que t' étais pas venue.
J' espère que tu vas bien.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
(Enfin, à part les chataignes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] )


Les speculos, je connais, mais janais vu de sirop.


à+
alain

cc Alain.
je prendrai une photo avec le plat que je vais poster + tard.
tu verras pour le sirop.bisous.
groseille a écrit:
Coucou tatie
Moi non plus je ne connais pas le sirop de speculoos... tu le trouves ou?
Ca a l'air delicieux cette recette, merci... je vais la tester un de ces 4

cc groseille.merci.
comme j'ai dis à Alain.je met une recette dés que possible là àa cuit.
je vous met la photo du sirop.bisous.
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] d' avance.

à+
alain
bonne soirée.Alain & groseille.
je vous mets la photo du sirop au spéculoos.
je l& trouvé cher l-----clr.rayon sirop.à bientôt.
a+
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Merci tatie
Je connais la marque mais je ne savais pas qu'ils avaient cette sorte.
Il n'y en a pas pres de chez moi ... c'est en Suisse que j'en avais achete
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le tuyau.
Comme Groseille, je connaissais la marque, qu' on utilisait au bar de l' hôtel pour les cocktails) mais pas le produit.

Ca pourrait même être sympa en été pour un granité, non?

à+
alain
OUI Alain.
en granité c& doit êtres sympa.
tatie58 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Verrine de Clémentine au Mascarpone et au Sirop de Spéculoos

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