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 Pavés de saumon au vin blanc

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AuteurMessage
m@do
Cuisinier*
Cuisinier*
m@do

Sexe : Féminin
Age : 56
Humeur : curieuse

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15112009
MessagePavés de saumon au vin blanc

ingredients Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon d'épaisseur identique et avec peau
1 oignon
20 cl de creme liquide
1 jaune d'oeuf
100gr de vin blanc
il est possible de rajouter si vous le souhaité de l'estragon
mais moi je l'aime comme ca

préparation
Hacher grossierement l'oignon, le faire blondir dans une poele avec un peu de beurre.
Verser le vin et laisser réduire jusqu'a ce qu'il n'en reste presque plus dans la poele.
Ajouter la creme et en reserver juste un peu afin de la mélanger avec le jaune d'oeuf.
Laisser cuire 4 a 5mn puis la laisser en attente.
Faire cuire les pavés de saumon sur la peau mais pas trop longtemps pour qu'il ne se déssechent pas.
Dans une sauciere mélanger le jaune d'oeuf avec le reste de creme,
passer la creme cuite pour oter les morceaux d'oignons et mélanger le tout dans le saucier.
Servir immédiatemment avec comme accompagnement un riz blanc
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