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 Carpaccio de saumon

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Carpaccio de saumon Empty
12032009
MessageCarpaccio de saumon

Ingrédients: 4 personnes:
600 g de filet de saumon
4 brins d'aneth
4 brins de cerfeuil
4 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de poivre vert
le jus de 2 citrons
sel
1 Yaourt
1 citron
Le jus d'une petite gousse d'ail

Préparation:
Trancher finement le saumon et le disposer sur un plat et le poudrer de poivre vert
Mélanger l'huile, le jus des citrons et le sel
Verser le mélange sur le saumon et laisser macérer au frais 20 minutes

Hacher finement le cerfeuil et l'aneth
Mélanger le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre, jusqu'à obtention d'une crème homogène
Ajouter le cerfeuil, l'aneth, le jus d'ail, mélanger et verser dans une saucière
Servir aussitôt avec des tranches de pain grillé.


On récolte ce qu'on sème


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Carpaccio de saumon

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