Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Gratin de Pilpil de blé Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Gratin de Pilpil de blé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot
juliesenegal

Sexe : Féminin

Gratin de Pilpil de blé Empty
15112009
MessageGratin de Pilpil de blé

Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 verres de pilpil (ou boulghour ou blé)
1 petite boîte de concentré de tomates
1 oignon
20 cl de crème fraîche liquide
1 oeuf calibre A
150 g de gruyère râpé
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Dans une casserole, versez environ 1 litre d'eau salée avec du gros sel.
Une fois que l'eau bout, mettez le pilpil et laisser cuire 10 à 15 min
Émincez l'oignon, et faites le revenir.

Dans un petit saladier, mélangez :
- la crème fraîche
- le concentré de tomates
- l'œuf battu
- l'oignon
- sel et poivre
Ajoutez le pilpil égoutté au mélange, et disposez le tout dans un plat.
Saupoudrez généreusement de gruyère râpé, puis ajoutez les herbes de Provence pour la petite touche finale.
Faites cuire 20 min à 210°C.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» GRATIN DE CLEMENTINES
» Gratin de blettes
» Gratin de Bettes
» Gratin de Courgettes
» Gratin de courgettes
Partager cet article sur : reddit

Gratin de Pilpil de blé :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Gratin de Pilpil de blé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Les Féculents-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser