Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Verrines de Crabe des îles Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Verrines de Crabe des îles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

Verrines de Crabe des îles Empty
18122008
MessageVerrines de Crabe des îles

200 g de rillettes de crabe
50 g de mayonnaise
3 g de curry en poudre
100 g de poivron(s) rouge(s)
1 avocat(s)
sel
poivre du moulin

Dans un saladier, parfumez votre mayonnaise avec le curry. Puis ecrasez finement les rillettes de crabe dans la mayonnaise.  

 Parallèlement, mixez à grande vitesse les poivrons afin d'obtenir une purée bien lisse. Réctifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.  

 et opérez de la même façon avec l'avocat jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse.  

 Dans des verrines de service, placez, tout d'abord, un bon tiers de rillettes au curry, puis une généreuse couche de purée d'avocat, et terminez par la tapenade de poivrons rouges.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Avocat, crabe et pamplemousse
» Verrine de crabe aux mangues
» Nouilles au crabe
» Terrine au crabe royal
Partager cet article sur : reddit

Verrines de Crabe des îles :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Verrines de Crabe des îles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de verrines salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser