Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Verrine de crabe aux mangues Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Partagez | 
 

 Verrine de crabe aux mangues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Verrine de crabe aux mangues Empty
08042009
MessageVerrine de crabe aux mangues

Ingrédients :
1 Boîte de chair de crabe au naturel
2 mangues
1 échalote
1 gousse d’ail
3 citrons verts
2 cl de rhum blanc agricole
2 C à S d’huile d’olive
4 brins de coriandre
½ C à C de curry
½ C à C de curcuma
Piment d’Espelette en poudre
Sel

Préparation :
Egoutter et effilocher le crabe
Hacher finement l’échalote
Prélever le zeste d’un citron
Déposer tous ces ingrédients dans un récipient
Presser le deuxième citron, verser le jus dans un bol, ajouter le curcuma, le jus d'ail, saler, pimenter, puis émulsionner avec l’huile
Ajouter aux autres ingrédients et réserver 1 heure au frais
Eplucher les mangues, les couper en petits dés et les déposer dans un mixer
Arroser de rhum, du jus du troisième citron, saupoudrer de curry et mixer
Répartir ce mixage dans les verrines, ajouter dessus la préparation à base de chair de crabes
Saupoudrer avec de la coriandre finement hachée
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Avocat au crabe en verrine
» Avocat, crabe et pamplemousse
» Nouilles au crabe
» Avocat au Crabe
Partager cet article sur : reddit

Verrine de crabe aux mangues :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Verrine de crabe aux mangues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de verrines salées-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser