Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Avril 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits – Français
12.90 €
Voir le deal

Partagez
 

 Avocat au Crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Second
mamiange.59
mamiange.59
Sexe :
Féminin

Age :
70

Humeur :
très bonne

Avocat au Crabe Empty
MessageSujet: Avocat au Crabe   Avocat au Crabe Icon_minitimeDim 2 Avr 2017 - 19:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Avocat au Crabe

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : aucun
Mode de Cuisson : aucun
Coût : Abordable
Ingrédients
pour 4 personnes :
2 avocats bien mûrs
1 citron
1 boite de crabe
6 c à s de riz cuit
3 c à s de mayonnaise maison de préférence
1 c à c de ketchup
1 c à c de cognac
1 citron vert
Tomates cerise
Piment d’Espelette

Préparation
Couper les avocats en deux, et après avoir retiré les noyaux, les vider en faisant des petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne, avec précaution pour ne pas crever la peau.
Citronner les boules d’’avocat pour qu’elles ne noircissent pas
Ouvrir et égoutter la boîte de crabe.
Retirer éventuellement les petits morceaux de cartilage qui pourraient rester, et mettre la chair dans une assiette en l’émiettant à l’aide d’une fourchette, puis lui ajouter 2 c à s de riz, la mayonnaise, le ketchup et le cognac – bien mélanger.
Ajouter délicatement les boules d’avocat, mélanger et farcir les avocats avec cette préparation.
Mettre au frais jusqu’au service.
Présenter avec un cube de riz cuit et froid, des quartiers de citron et des tomates cerises coupées en quartier.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Saupoudrez le tour de l’assiette avec un peu de piment d’ Espelette
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 

Avocat au Crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser