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 Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon.

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AuteurMessage
tatie
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Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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29122014
MessageGratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon.

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Fiche Recette
Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson : 40 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante
Coût : Abordable
Ingrédients
1 belle courgette
2 belles tomates .
2 échalotes.
ail.
1/2 reblochon.
300 gr environ de filet de cabillaud
huile d'olive.
sel. poivre.
Préparation

Préchauffer le four à 200° pendant 5 minutes.
Eplucher la courgette.
La couper finement à la mandoline.
Couper en fines rondelles les tomates.
Couper en 4 le reblochon sur sa partie verticale
Oter la pelure et couper les échalotes.
Couper et enlever le germe de l'ail.
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Huiler le plat à gratin.
Y déposer : une rangée de tomates.
une rangée de courgettes.
ajouter les morceaux du poisson.
puis les échalotes. ail. tomates.
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ajouter les 4 parties du reblochon.
ajouter 1 filet d'huile d'olive.
parsemer des aromates maison.
mettre au four à 180° = 35/40 minutes.
.( selon les fours ).
sortir du four. servez bien chaud.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
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Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon. :: Commentaires

mamiange.59
Re: Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon.
Message le Lun 29 Déc 2014 - 9:39 par mamiange.59
)sup) Tatie
avatar
Re: Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon.
Message le Lun 29 Déc 2014 - 10:41 par tatie
coucou beaucoup mamiange.59. bisous.
 

Gratin de Cabillaud aux légumes et au reblochon.

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