Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Juin 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -8%
Climatiseur réversible mobile BEKO BX112H (3400 ...
Voir le deal
599.99 €

Partagez | 
 

 Gratin de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 33

Gratin de Cabillaud  Empty
02022009
MessageGratin de Cabillaud

Ingrédients: 6 personnes
450 g de cabillaud
250 g de champignons de Paris
2 échalotes
6 pommes de terre
40 g de farine
40 cl de lait bouilli
50 g de fromage râpé
noix de muscade
1 citron
sel, poivre du moulin

Préparation:
Cuire le cabillaud dans un court-bouillon
Cuire les pommes de terre en robe des champs, quand elles sont tièdes les éplucher 
et les poser au fond d'un plat
Préchauffer le four à 200°
Emincer les champignons et les citronner
Faire fondre le beurre, ajouter les échalotes hachés et les champignons émincés
Quand l'eau est résorbée, ajouter un peu de noix de muscade râpée,
 et les saupoudrer de farine
Cuire 1 minute en remuant, mouiller avec le lait froid,
 faire épaissir en remuant
Saler, poivrer, muscader, et ajouter le poisson "effeuillé" sur les pommes de terre
Verser par dessus les champignons et saupoudrer de fromage râpé
Réchauffer et gratiner
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : redditgoogle

Gratin de Cabillaud :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Gratin de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Les Gratinés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser