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 Gratin d'Endives au Jambon et au Reblochon.

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tatie
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Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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11032015
MessageGratin d'Endives au Jambon et au Reblochon.

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Fiche Recette
Gratin d'Endives au Jambon et au Reblochon.

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 25 min
Temps de Cuisson : 55 min
Mode de Cuisson : four chaleur tournante.
Coût : Economique
Ingrédients

2 belles endives.
1/2 reblochon.
4 tranches fines de jambon blanc.
1 bocal sauce tomate cuisinée.
beurre pour les ramequins.
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Préparation
Beurrer les ramequins et y verser un peu de sauce tomate
Cuire les endives en cuisson vapeur durant 30 minutes.
Couper en deux le 1/2 reblochon.
Sur 2 tranches de jambon blanc.
Poser une endive et  la rouler.
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Ajouter dans les ramequins l’endive roulée.
Remettre dessus un peu de sauce tomate.
Poser le reblochon.
Mettre au four chaud à 200° durant 25 minutes.
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Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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