Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Gratin de Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez | 
 

 Gratin de Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
avatar

Sexe : Féminin

Gratin de Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet Empty
08012015
MessageGratin de Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Fiche Recette
Pâtes Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet

Difficulté : Abordable
Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 65 min
Mode de Cuisson : four.
Coût : Abordable
Ingrédients
20 pâtes Italienne Lumaconi.
1/2 litre de lait.
1 gros œuf.
2 grosses quenelles de brochet
basilic frais râpé.
2 c à soupe de cancoillotte.

Préparation

Préchauffer le four à 200° pendant 10 minutes.
Cuire les pâte dans une eau salée durant 25 minutes.
Ciseler le basilic.
Huiler le plat gratin haut
Ecraser les quenelles de brochet à la fourchette et ajouter :
L'œuf. la cancoillotte. écrasée à la fourchette.
Ajouter le basilic ciselé, le gruyère râpé.
Ecraser à la fourchette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dans le plat :  verser le 1/2 litre de lait et du basilic séché.
Farcir les pâtes à la main de la préparation au brochet
mettre dans le plat, parsemer de râpé.
cuire 20 à 30 minutes.(selon le four ).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
sortir votre plat et servez bien chaud.
dresser vos assiettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Note du Marmiton :

Je vous souhaite un bon appétit ! Merci d'avoir prêté attention à la recette que j'ai écrite spécialement pour vous.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gratin de quenelles de brochet
» gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
» Gratin de Petits pains aux quenelles de brochet
» Gratin de Quenelles de brochet en sauce tomate au basilic.
Partager cet article sur : reddit

Gratin de Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Gratin de Lumaconi farcies aux quenelles de Brochet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Les Gratinés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser