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 gratin de quenelles de brochet et de fruits mer

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


gratin de quenelles de brochet et de fruits mer Empty
02092010
Messagegratin de quenelles de brochet et de fruits mer

gratin de quenelles de brochet et de fruits mer Quenelles_de_brochet_aux_fruits_mer_en_sauce_001

ingrédients:

12 quenelles de brochet,
1 sachet de 400 g de noix de saint Jacques
1 sachet de fruits de mer surgelés,
1 sauce tomate cuisinée maison aux herbes de Provence,
un peu d'huile d'olive pour les ramequins,
200 gr de riz long,
12 bâtonnets de crabe,
4 ramequins rectangulaires,

préparation:


cuire dans une eau salée le riz durant 10 minutes,
puis le passer dans une passoire,
huiler les ramequins,
couper en 2 dans le sens de la longueur les bâtonnets de crabe,
ajouter 3 quenelles de brochet dans les ramequins,
ajouter les fruits de mer,
gratin de quenelles de brochet et de fruits mer Img_0910gratin de quenelles de brochet et de fruits mer Img_0911gratin de quenelles de brochet et de fruits mer Img_0912
verser la sauce tomate cuisinée,
sur l'ensemble
gratin de quenelles de brochet et de fruits mer Img_0913
20 minutes à 180°C,chaleur tournante

SERVEZ CHAUD AVEC UN RIZ FERME


Dernière édition par tatie58 le Ven 3 Sep 2010 - 23:24, édité 1 fois
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gratin de quenelles de brochet et de fruits mer :: Commentaires

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Re: gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
Message le Ven 3 Sep 2010 - 5:28 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
à+
alain
Anonymous
Re: gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
Message le Ven 3 Sep 2010 - 23:23 par Invité
Alain,
a+, gratin de quenelles de brochet et de fruits mer 679596
 

gratin de quenelles de brochet et de fruits mer

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