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 Boudins blancs aux légumes

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AuteurMessage
tatie
Cuisinier en or
Cuisinier en or
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Sexe : Féminin

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19122014
MessageBoudins blancs aux légumes

 
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Ingrédients:

3 boudins blancs.
1 tomate.
1 poivron vert.
4 pommes de terre.
4 gousses d'ail.
2 belles échalotes.
1 boite de champignons émincés.= égoutter 275 gr.
1 petite boite de sauce tomates concentrée.
herbes de Provence.
sel fin,poivre.

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Préparation:

laver le poivron,et tomate.
couper en gros cubes.

éplucher et couper en gros cubes les pommes de terre.
cuisez dans une eau   bouillante salé =  15 minutes.
couper en tronçons les boudins blancs.
ouvrir et égoutter  la boite de champignons.
passer au chinois le jus de champignons.
ouvrir le concentré de tomate.
ôter la pelure et couper les échalotes.
couper les gousses d'ail en petits dés.

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dans un bol mélanger avec un petit fouet main:

le jus des champignons + concentré de tomate,sel,poivre,
herbes de Provence.

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dans une poêle haute y ajouter:

l'huile d'olive et les boudins blancs,le poivron.
tomate,échalotes.
mélanger avec la spatule en bois.
faites revenir quelques  minutes.

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ajouter ensuite les champignons la sauce tomate. :

mélanger le tout avec la spatule bois.
cuisson température  moyenne   20/30 minutes.

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préparer et présenter votre plat.

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BON APPÉTIT

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Dernière édition par mamiange.59 le Dim 24 Mai 2015 - 16:19, édité 1 fois (Raison : suppression des caractères gras et des *)
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