Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Gaspacho de petits pois à la menthe Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Gaspacho de petits pois à la menthe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

Gaspacho de petits pois à la menthe Empty
26102008
MessageGaspacho de petits pois à la menthe

INGREDIENTS Pour 4 personnes :
500 g de petis pois frais
10 cl d'huile d'olive
10 cl de crème fraiche
50c l de fond blanc de volaille (j'ai utilisé un bouillon de volaille déshydraté)
3 branches de menthe
sel, poivre

PREPARATION : 
Ecossez les petits pois.
Faites les cuire à l'eau bouillante 20 minutes puis les rafraîchir. .
Lavez vos feuilles de menthe et séchez-les.
Préparez votre bouillon de volaille avec le cube. 
Mixez celui-ci avec les petits pois, les feuilles de menthe. 
Salez. Chinoisez. 
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et continuez de mixer.
Servez froid comme un gaspacho traditionnel.
J'ai goûté aussi tiède, c'est très bon.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Clafoutis de petits pois
» Pigeon aux petits pois
» gaspacho d'Andalousie
Partager cet article sur : reddit

Gaspacho de petits pois à la menthe :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Gaspacho de petits pois à la menthe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Soupes Froides-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser