Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Fricassée de pommes de terre Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Fricassée de pommes de terre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

Fricassée de pommes de terre Empty
05122011
MessageFricassée de pommes de terre

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre (bintje par exemple)
3 c à soupe d'huile ou autres graisse
des herbes de Provence
du sel et du poivre
PREPARATION
Laver et éplucher les pommes de terre et les couper
(avec la râpe en fines tranches)
Les laver et les sécher à l'aide d'un torchon.
Mettre la matière grasse dans une poêle, faites chauffer 
puis mettre les fines rondelles de pommes de terre par couche 
en intercalant avec l’assaisonnement.
Cuire à feu vif pendant 2 MN puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 MN.
Prendre une assiette et tourner la fricassée dans la poêle 
pour faire dorer l'autre face encore environ 15 MN.

Désolé pour la photo j'ai oubliée de la prendre avant de passer à table
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Pommes de terre croustillantes
» Pommes de terre au chorizo
» Salade de pommes de terre
Partager cet article sur : reddit

Fricassée de pommes de terre :: Commentaires

Anonymous
Re: Fricassée de pommes de terre
Message Lun 5 Déc 2011 - 11:23 par Invité
Oubli ou pas de photo c'est bien appétissant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Véronique avec une bonne salade, un bon p'tit repas.
Véronique
Re: Fricassée de pommes de terre
Message Lun 5 Déc 2011 - 12:36 par Véronique
Exactement Geneviève, une bonne salade et j'avais fais grillés des truites pour accompagner. Vraiment bon.
Re: Fricassée de pommes de terre
Message  par Contenu sponsorisé
 

Fricassée de pommes de terre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pommes de terre-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser