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  calamars aux légumes en sauce de vin.

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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24012011
Message calamars aux légumes en sauce de vin.

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Ingrédients:

340 gr de blanc de calamars.
2 tomates.
2 oignons.
1 poivron.
1 courgette.
des olives noires.
4 gousses d'ail.
20 cl de vin blanc sec.(fruits mer).
huile d'olive.sel,poivre.
1 marmite de légumes.
1 c à café d'herbes aromatiques.

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Préparation:

coupez le blanc de calamars en tranches et en bâtonnets.

lavez vos légumes,
poivron,tomates,courgette.

coupez vos légumes en cubes.
poivron,courgette,tomates.

ôtez la pelure et émincez les oignons.
ôtez la pelure d'ail.

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DANS UNE POÊLE HAUTE ET AJOUTER:
l'huile d'olive et les bâtonnets de calamars.
cuisez 10 minutes.

ajoutez les légumes:

courgette,poivron,tomates,oignons,l'ail.
vin blanc,herbes,sel,poivre,la marmite de légumes.
couvrir d'un couvercle.
cuisez 10 minutes.

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DRESSEZ ET SERVEZ VOTRE PLAT.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .tatie58 le 24.01.2011.
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calamars aux légumes en sauce de vin. :: Commentaires

avatar
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message Mar 25 Jan 2011 - 12:52 par alain2750
salut tatie,
à part le vin, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la bonne recette.

à+
alain
Anonymous
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message Mar 25 Jan 2011 - 13:38 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
ajoute a la place du vin.1 marmite de légume ou un fumet de poisson délayer dans un peu d'eau.et ajoute à ton plat.ne sale pas surtout,ou fait un ajout de sel si tu aime salé.
au plaisir,bisous.tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message Mar 25 Jan 2011 - 14:23 par alain2750
salut tatie,
bon, j' aurais probablement remplacé le vin par vinaigre+ jus de raisin.

J' utilise le "Fumet de poisson" de temps en temps.
Jamais essayé les diverses "marmites".


à+
alain
Anonymous
Re: calamars aux légumes en sauce de vin.
Message Mar 25 Jan 2011 - 14:45 par Invité
cc Alain.
essaye la marmite c& pratique,
tu ne sale pas et c& bien c& assaisonner..
vinaigre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] tatie.bisous.
 

calamars aux légumes en sauce de vin.

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