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 Ravioles au miel d'aneth

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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24122010
MessageRavioles au miel d'aneth

Ingrédients :
200 g de farine
3 œufs
200 g d’oignons blancs
10 cl de crème double
20 g de beurre
2 c à s de feuilles d’aneth fraîche hachées
5 cl de vinaigre de miel
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Mélangez la farine, 2 œufs, le sel et le poivre puis laissez reposer la pâte filmée 1 heure au frais
Faites fondre le beurre et mijotez les oignons émincés sans les faire dorer, salez et poivrez
Mouillez avec le vinaigre, laissez étuver 20 mn à feu doux, ajoutez la crème et laissez mijoter une nouvelle fois pour 15 mn
Vérifiez l’assaisonnement, incorporez l’aneth, retirez du feu et réservez
Etalez la pâte en carré à 3 mm d’épaisseur puis divisez-la en deux
Badigeonnez une pâte avec le jaune d’un œuf
Disposez à intervalles réguliers 1 c à c de oignons à la crème
Recouvrez avec la deuxième partie de pâte, soudez bien les bords, et découpez les ravioles soit avec un emporte pièce soit avec le dos d’un couteau
Cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée avec un trait d’huile d’olive durant quelques 4 minutes en veillant qu’elles ne colle pas entre-elles.
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Ravioles au miel d'aneth :: Commentaires

Véronique
Re: Ravioles au miel d'aneth
Message Ven 24 Déc 2010 - 7:32 par Véronique
sup Rot coucou
avatar
Re: Ravioles au miel d'aneth
Message Ven 24 Déc 2010 - 14:14 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
rot68
Re: Ravioles au miel d'aneth
Message Ven 24 Déc 2010 - 15:41 par rot68
Merci Alain, ce sont des ravioles très discrètes qui vont aussi bien avec le poisson, les grenouilles que le ris de veau.
Re: Ravioles au miel d'aneth
Message  par Contenu sponsorisé
 

Ravioles au miel d'aneth

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