Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
RAGOUT AU MIEL Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez | 
 

 RAGOUT AU MIEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

RAGOUT AU MIEL Empty
08022009
MessageRAGOUT AU MIEL

INGREDIENTS
1kg de poitrine de boeuf
1 pincée de sucre
sel et poivre
trois oignons
1 gousse d'ail
300 g de choux de Bruxelles
1 cuillére de miel.

PREPARATION
Faire braisser à la  graisse du boeuf coupé en morceux,
puis ajouter un verre d'eau ,le sucre,sel,poivre,oignons,gousse d'ail
et cuire deux heures en remuant et en ajoutant de l'eau si besoin .

Faire blanchir les chous de Bruxelles à l'eau salées .
Les ajouter au ragoût en même temps qu'une cuillére de miel,
cuire encore une demi heure .

Accompagner de pomme de terre à l'oignon
cuire les pommes de terre dans de l'eau salée ,(les cuire à moitié de cuisson)
égoutter les,
dans une poêle ,faites revenir un oignon émincé grossièrement
ajouter les pommes de terre et mouiller avec le jus de cuisson du ragout,
finir la cuisson à feu doux, à l'envoi du plat persillé
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» RAGOUT DE MORUE
» RAGOUT D'OIE A L'ANCIENNE
Partager cet article sur : reddit

RAGOUT AU MIEL :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

RAGOUT AU MIEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de boeuf-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser