[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ingrédients:1 rouleau de pâte feuilletée.
1 fromage de brousse de 400 g.
2 tranches de jambon.
3 gros œufs.
1 sachet de gruyère râpé.
10 cl de crème fraiche liquide.
1 boite de macédoine de légumes.
des tomates séchées.
de la ciboulette.
sel,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]préparation:
préchauffer le four à 220°C.
ouvrir la boite de macédoine de légumes.
passer sous l'eau froide,égoutter les petits légumes.
couper avec un ciseau.
le jambon + les tomates + ciboulette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un saladier ajouter le fromage de brousse.
mélanger avec la crème fraiche et fouetter.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les œufs un à un + le sel,poivre.
la ciboulette fouetter.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter le jambon + les tomates séchées et mélanger.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les petits légumes et le gruyère râpé.
mélanger la préparation.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre la pâte feuilletée dans un moule haut.
parsemer de semoule très fine au fond.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser la préparation dans le plat.
parsemer de gruyère râpé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre dans un four chaud.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]baisser le four à 200°C = 40 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]passer le four grille 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettez sur un plat de service.
laisser refroidir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]servez tiède ou froid.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]BON APPÉTIT.
Sam 31 Juil 2010 - 14:17 par alain2750