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 Flan aux Framboises et au Fromage de brousse

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Empty
14092010
MessageFlan aux Framboises et au Fromage de brousse

Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_013Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_001

Ingrédients:
1 fromage de brousse,
535 g de framboises fraiches,
4 gros œufs,
2 c à soupe de fécule de maïs,
100 g de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
des amandes effilées,
beurre pour le moule,
Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_002Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_003

Préparation:

préchauffer le four électrique à 220°C,

mettre le fromage de brousse dans un chinois et le laisser s'égoutter
beurrer le moule haut
passer sous l'eau les framboises, les étendre sur un essuie-tout

dans un grand saladier mélanger avec un fouet main,
le sucre,les œufs,le fromage égoutté, bien fouetter,
Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_004Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_005Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_006

ensuite ajouter dans cette préparation :
la fécule de maïs et le sucre vanillé,
bien fouetter le mélange,
Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_007Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_008

verser  cette préparation dans le moule beurré
ajouter sur la pâte les framboises,
parsemer d'amandes effilées,
Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_009Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_010Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_011

baisser le four à  th 200° C et enfourner pour environ  40 minutes

édit modération - mots clés #fromagedebrousse #framboise #oeufs #sucre
Flan aux Framboises et au Fromage de brousse Flanc_aux_framboises_de_fromage_de_brousse_012


Dernière édition par lili'tonik le Mer 4 Mai 2016 - 22:01, édité 2 fois (Raison : rajout mots clés)
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Flan aux Framboises et au Fromage de brousse :: Commentaires

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Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mar 14 Sep 2010 - 10:42 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Il m' arrive de manger du brousse, mais faut en trouver( y' en a pas toujours)

à+
alain
Anonymous
Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mar 14 Sep 2010 - 10:57 par Invité
Alain,
comme toi pour la brousse,c& un fromage que j'utilise en sucrer,saler et à 15% de MG,
je suis obligée de monter à 32 km de chez moi,
tu sais ou.?.j'en prends 2/3 chaque fois et au congèle,
sans problèmes,
à bientôt, Flan aux Framboises et au Fromage de brousse 318290
avatar
Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mar 14 Sep 2010 - 13:59 par alain2750
salut tatie,
je n' aurais pas pensé à congeler, question texture.

à+
alain
Anonymous
Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mar 14 Sep 2010 - 14:19 par Invité
Alain,
je les cuisine un peu avant de les stérilisés,
à bientôt,
Flan aux Framboises et au Fromage de brousse 318290
avatar
Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mar 14 Sep 2010 - 23:20 par alain2750
salut tatie,
je parlais du brousse, pas des framboises. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mer 15 Sep 2010 - 0:12 par Invité
Alain
aucun problème de congelé ou décongelé,
bonne nuit,
pas de recette poster,
tatie Flan aux Framboises et au Fromage de brousse 57132
avatar
Re: Flan aux Framboises et au Fromage de brousse
Message le Mer 15 Sep 2010 - 5:51 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la précision.
Je craignais juste qu' en congelant le fromage, il risque de cristalliser un peu.

à+
alain
 

Flan aux Framboises et au Fromage de brousse

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