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 Quiche au bacon & fromage

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 42

01022016
MessageQuiche au bacon & fromage

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Fiche Recette
Quiche au bacon & fromage

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : Non Spécifié
Temps de Cuisson : 30 à 35 minutes
Mode de Cuisson : Four à 200 °C (th. 6-7)
Coût : Economique
Ingrédients
150 g de bacon ou 1 paquet de poitrine fumée
150 g de fromage râpé
2 œufs entiers
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
Poivre

Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Coupez les tranches de bacon en dés ou les tranches de poitrine fumée en petits morceaux.
Dans un bol, battre les œufs entiers.
Ajoutez-y le lait, la crème liquide et mélangez à nouveau.
Poivrez.

Répartissez le bacon ou poitrine fumée et le fromage râpé dans le plat à tarte beurré ou dans des moules à tartelettes beurrées.
Versez par-dessus la préparation aux œufs.

Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Dégustez chaud.


NB : je ne mets pas de sel, car le bacon comme la poitrine fumée sont déjà salé.

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Note du Marmiton :

Si vous le voulez, vous pouvez la faire avec une pâte à tarte
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Quiche au bacon & fromage :: Commentaires

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Re: Quiche au bacon & fromage
Message le Mar 2 Fév 2016 - 7:44 par mamiange.59
)sup) Kaméa c'est très appétissant ! coucou coucou
 

Quiche au bacon & fromage

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