Mini chaussons salés garnis
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 26 à 28 pièces:2 pâtes feuilletées,
1 petite courgette,
125 g de lardons fumés.
1 reste de fromage boursin aux 3 poivres,
du parmesan doux ou salé,
1 gros œuf,
1 c à soupe rasée de basilic séché,
1 petit moule à chausson de diamètre 8 cm,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation:préchauffer le four,
laver et râper la courgette,
sur le plan de travail:
parsemer de farine y ajouter la pâte feuilletée,
avec le petit moule faite des ronds,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] fariner le moule à chausson,après chaque opérations, dans un rond de chausson garnir,
mettre dans le moule à chausson,
garnir les chaussons,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 petite c à café de courgette râpé + de lardons + du parmesan,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] fermer le moule à chausson,
sortir le chausson du moule,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
faite d'autres garnitures divers de petits chaussons,
dans un des petits chaussons garnir,
1 petite c à café de boursin aux 3 poivres,+ de lardons et fermer,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans des petits chaussons garnir,
1 c à café de boursin cuisine aux 3 poivres + 1 demi c à café de râpé courgettes,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] mettre un papier sulfurisé sur le plat du lèche frites,
ajouter dessus vos petits chaussons garnis,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] mélanger le jaune d'œuf + 1 c à café de basilic mélanger:
badigeonner avec un pinceau le dessus les petits chaussons garnis,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour divers garnitures ajouté dessus ces petits chaussons,
référencer les chaussons garnis,ajouter à petits dés de lardons ou de courgette râpé,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] mettre dans un four chaud le plat,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuisez à 200°c = 15 minutes à 20 minutes surveillé,
faite en plusieurs fois cuire vos petits chaussons garnis
sortir du four et mettre sur un plateau,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
servez tiède ou froid pour l'apéritif,
Ven 13 Aoû 2010 - 17:05 par Invité