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 Bretzels garnis

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AuteurMessage
kaméa
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 42

30032017
MessageBretzels garnis

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Fiche Recette
Bretzels garnis

Difficulté : Facile
Temps de Préparation : 10 min · Congélation 20 min
Temps de Cuisson : sans cuisson
Mode de Cuisson : Non Spécifié
Coût : Economique
Ingrédients
Pour 4 personnes ·

Bâtonnets de bretzel
8 feuilles de menthe
4 tranches de jambon de Parme
4 portions de fromage frais
16 tomates cerises

Préparation
Rincez, essorez et ciselez les feuilles de menthe.
Tartinez les tranches de jambon avec le fromage.
Parsemez-les des feuilles de menthe ciselées.

Roulez les tranches de jambon pour obtenir de longs et fins rouleaux.
Serrez-les dans du papier d’aluminium et placez-les 20 min au congélateur.

Rincez et essuyez les tomates cerises.
Sortez le jambon du congélateur et retirez le papier d'aluminium.
Découpez les rouleaux de jambon en petites bouchées.

Composez les brochettes en alternant les tomates cerises perforés par la pointe d’un couteau et les bouchées de jambon au fromage frais également trouées en son centre au préalable par la lame d’un couteau sur des bâtonnets de bretzel pour éviter que ces derniers brisent pendant l’opération.


Source : Dînette chic. Éditions France Loisirs

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Note du Marmiton :

À préparer quelques minutes avant le service car les bretzels ramollissent.
Editeur de recettes v1.1 - Vous aussi postez vos recettes très facilement en cliquant [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Bretzels garnis :: Commentaires

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Re: Bretzels garnis
Message le Ven 31 Mar 2017 - 6:59 par mamiange.59
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hum !!  cela est la preuve d'une journée d'anniversaire bien réussie ! ok
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Re: Bretzels garnis
Message le Ven 31 Mar 2017 - 11:48 par kaméa
coucou  Mamiange.59

Et ça ce n'est qu'une partie des amuses-gueules.
 Il fallait contenter petits & grands.

bisous
Re: Bretzels garnis
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Bretzels garnis

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