Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Filet steak au paprika Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Filet steak au paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Filet steak au paprika Empty
05022009
MessageFilet steak au paprika

Ingrédients: 4 personnes
4 filets de boeuf de 3 cm d'épaisseur
8 C à s d'huile d'olive
4 C à S de concentré de Paprika
5 oignons
5 gousses d'ail
1 poivron rouge
5 cl de cognac
sel, poivre du moulin

Préparation:
Badigeonner les filets avec de l'huile d'olive sur toutes les faces, 
les poivrer copieusement et les réserver au frais durant 30 minutes
Eplucher les ails et les oignons que vous hachez finement et les mélangez
Couper le poivron en deux, l'épépiner et le couper en julienne
Chauffer les assiettes de service
Dans une poêle chauffer le reste d'huile et faire revenir à feu vif les filets, 
environ 3 minutes par phase
Retirer la poêle du feu saler les filets, badigeonner une face de dessus
avec le concentré de paprika et les disposer sur les assiettes chaudes
Remettre le poêle à feu moyen, ajouter poivron, oignons, ail 
et remuer de façon à dissoudre les sucs de viande durant 5 minutes
Flamber au cognac, laisser réduire un peu et partager cette ensemble sur vos filets.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Wok de boeuf au paprika
» comcombre paprika
» Frites de crevettes au paprika
» Steak tartare
Partager cet article sur : reddit

Filet steak au paprika :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Filet steak au paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de boeuf-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser